Ваш друг из мира Наруто!
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:30 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Кого бы из всех-всех героев Наруто вы бы очень хотели себе в друзья? А может быть таких нет?Поделитесь своими мыслями! А если хотите,создайте себе целую компанию друзей! Пишите развёрнутый ответ,почему именно этот персонаж, какие качества понравились в нем вам и т.д.
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Интересная тема))Ну я бы в друзья выбрала бы Наруто)да это ходячий позитивчик))он очень милый и всегда желает добра всем и каждому)А еще Неджи,не знаю почему, но думаю, что мы бы с ним поладили)И конечно же Итачи ну этот отличается как и Наруто чистым сердцем))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| AkasunaNoSasori, а только друзей выбирать можно? я б кого поближе выбрала Ладно, согласна с Hinata_Uchiha насчет Наруто) действительно, с ним не соскучишься, то веселит, то тупит, то рыдает))) Прикольный тип))) Кого б еще(*задумалась*) Назвала б Какаши, но его хотела б не в друзья А вообще дальше тяжело кого-то представить в такой роли...Уже всех перебрала в уме) Я там бы со всеми общалась, каждый хорош по-своему, на все случаи жизни))
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я бы себе в друзья хотел трёх персонажей Суйгетсу(с ним весело),Джуго(хороший,верный друг) и Карин(ну вы понимаете для чего Карин)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:09 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Очень уж у вас ответы прикольные! Hinata_Uchiha, у вас все в порядке!:-) ShiroyKumo,С тобой я полностью согласен!Наруто-просто прелесть, а Какаши-кавайка!!^_^ ХЕБИ, насчет Суйгецу полностью согласен! Вместе бы коктейльчики ходили попивали... Джуго хоть хороший, но все-таки приступы бывают, не стремновато становится,а? Ну,а Карин понятно...
|
|
|
|
Swaggie | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мой это Тоби, кстати вот он рядом сидит. Привет всем передает.
|
|
|
|
}{ин@точк@ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Если бы персонажи были реальны, то бы я себе взяла в друзья Наруто - он очень хороший, Хинату - в лучшие подруги (я с ней чем-то похожа), Саске - если был бы он чуток добрее, Шикамару - порой ТАКОЕ отмочит! Цунаде ещё хочу. Ну, вот, в принципе, и всё.
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Immortal
Награды: 119
| Эх вот бы Хидана в друзья)) вот с ним никогда не скучно)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| ♂HidaN♂, а вот это ты зря!Хидана в друзья себе добавлять! Timon, задобрили главного злодея! }{ин@точк@, с вами согласен полностью! Theodore666, ну,тут на ваш вкус...:-)
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:36 | Сообщение # 10 |
Immortal
| AkasunaNoSasori, а я вот так не думаю)) по моему иметь бессмертного психопата в друзьях это прикольно)
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| ♂HidaN♂, ага,как бы он с тобой не разделался, когда ты ему надоешь!:-)
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:27 | Сообщение # 12 |
Immortal
| AkasunaNoSasori, будь он моим другом я бы тоже принял веру в Дзясина)) тогда бы это было весело в двойне))
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:01 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
| ♂HidaN♂, тьфу ты,нечисть тут всякую в моей теме разводят!
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:20 | Сообщение # 14 |
Immortal
| AkasunaNoSasori, да ладно те)) как будто сам бессмертия не хотел бы!!)))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (♂HidaN♂) по моему иметь бессмертного психопата в друзьях это прикольно) очень прикольно Quote (♂HidaN♂) будь он моим другом я бы тоже принял веру в Дзясина)) тогда бы это было весело в двойне)) Боже! два бессмертных психопата! ♂HidaN♂, ты нас не пугай)))
|
|
|
|