Глаза
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:24 | Сообщение # 976 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) Хач - это сокращенное имя Хаширамы на множествах сайтов. Да мне все равно. Сюда люди многих национальностей заходят и это им может создать дискомфорт и неприятные условия для общения на форуме. Я сюда захожу мангу обсуждать с нормальными и адекватными людьми, а не выслушивать подростковую агрессию.
А Учихи сильнейший клан в мире Шиноби. Вот поэтому то им и позавидовали и вырезали весь клан. Так как и боялись их и завидовали их силе.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:27 | Сообщение # 977 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А Учихи сильнейший клан в мире Шиноби. Открывай мангу и читай. Там сказано, что клан Кагуя сильнейший клан Ниндзя, а клан Сенду подтирался кланом Учиха. По теме: любой обладатель Ринненгана вытрет пол целым кланом с Мангеке, Шаринганом или Бьякуганом.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:32 | Сообщение # 978 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Открывай мангу и читай. Там сказано, что клан Кагуя сильнейший клан Ниндзя, а клан Сенду подтирался кланом Учиха. По теме: любой обладатель Ринненгана вытрет пол целым кланом с Мангеке, Шаринганом или Бьякуганом. Учихи и были обладателями Риннегана. И Мадара и Саске. Мадара выжил, стал сильнее, заполучил ДНК Хаширамы, пробудил Риннеган. Так что он впоследствии одолел и Хашираму и Тобираму. Погрузил весь мир Шиноби в Муген Цукиёми. Сенджу же вымерли. Где ты видел живого представителя клана Сенджу? Только Цунадэ и все. А Учихи живы. Их пытались вырезать, убить. Но они выжили. Да и Саске теперь возродит свой клан. Ибо справедливость восторжествовала.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Воскресенье, 09.11.2014, 02:32 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:08 | Сообщение # 979 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| @Uzumaki_Naruto@, ты меня утомил. Любой не Учиха с Ринненганом сильней любого Учихи с Риненнганом. Пример: Нагато / Рикудо.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:36 | Сообщение # 980 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) ты меня утомил. Любой не Учиха с Ринненганом сильней любого Учихи с Риненнганом. Пример: Нагато / Рикудо. Любой не истинный носитель Риннегана не такой уж и сильный, как истинный носитель Риннегана. Например Итачи запросто бы одолел Нагато. Также как и Саске смог бы))) Риннеган-это эволюция Мангекё, так что Учихам лучше понять суть этого Додзюцу и у них куча методов по одолению противника с Риннеганом)
У Итачи всегда был козырь в рукаве. Не забывай)
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:00 | Сообщение # 981 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, не за горами 1000 постов
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:42 | Сообщение # 982 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) не за горами 1000 постов Ахах...думаешь справлюсь?)
|
|
|
|
homachat | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:21 | Сообщение # 983 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Все глаза, по-своему, сильны. Можно найти кучу доводов в пользу каждых глаз. Мне, чисто с эстетической точки зрения, нравится шаринган. Другие выглядят жутковато, но это лично мое мнение. Ни одни из глаз иметь не хотелось бы. Каждые имеют минусы, которые меня не устраивают.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:30 | Сообщение # 984 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Конечно, по силе мощнее всего, наверное, Риннеган, но я поклонница культа Шарингана и от него не отступлю) Во-первых, мой любимый клан - Учиха, мой любимый персонаж - также из Учих, плюс мне очень нравятся техники этого додзюцу) Сусаноо, Цукиеми, Аматерасу... *__*
Цитата homachat ( ) Все глаза, по-своему, сильны. Можно найти кучу доводов в пользу каждых глаз. Мне, чисто с эстетической точки зрения, нравится шаринган. Другие выглядят жутковато, но это лично мое мнение. Во-от, золотые слова! Но я бы все же хотела иметь Шаринган х)
Сообщение отредактировал Cherub - Воскресенье, 05.04.2015, 21:32 |
|
|
|
Slayer_198 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:03 | Сообщение # 985 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Бьякуган - превосходит Шаринган. Даже-таки Какаши это потдверждал
|
|
|
|