ну самые сильные глаза это естественно риненган , как многим известно джирайя был учителем троицы детей пейн , конан и яхико , и однажды он заметил у пейна странные глаза и понял это риненган о котором раньше слыли только легенды , но это правда , риненган был только у основателей мира шиноби . и естественно одна из очень сильных техник это техника 6 путей которая подвластна только при имении риненгана , но вот самый красивый внешне это шаринган P.Sно ведь тема то какоц самый сильный (это без условно риненган)так как при шарингане одним взглядам можно заставить человека мучится или поколечит его , а взглядом риненгана можно убить человека в одну же секунду
Каждый вид глаз по-своему очень хорош. И шаринган, и бьякуган, и риненган делает обладателя его намного силнее. Но я бы тоже не хотела иметь ничего из этого. Мне и свои глазки нравятся
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
голосую за шаринган я бы хотел шаринган потому что когда Саске дрался с Наруто (в виде девятихвостого ) открыл третью степень и наруто при скорости был очень медленным для Саске
большей частью сила доу-джутсу зависит от своего обладателя. умный шиноби сможет выиграть даже с самым слабым, правильно применив свои глаза в бою. я не стала бы утвержать какие из них сильнее, каждый отличен и силен по-своему, так что вряд ли можно их вот так просто сравнивать между собой. ну а вообще, в силу моей приверженности к клану Учийя, выбираю шаринган) ДН рулит)
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Четверг, 23.07.2009, 20:06
хDD...самые крутые глазки это конечно риненган...но...я за шаринган....потому-что...мне нрава мангекью...сусано...аматерасу вообще круть)))....цукиеми....мМмМм.....мечта....Тт
....Опыт- это то что получаешь...не получив того...что хотел))
Когда я прочитала название темы, боялась кликнуть на неё..."Глаза"...как-то страшненько звучит, да ещё и опрос! Всё же решив побороть свой "страх", я зашла в эту темку...ну и что предстало моему взору?! выбор между Шаринганом, Бьякуганом и Ринненганом? Зашибись просто! А теперь по теме: Мой ответ - Шаринган. Аргумент: Ну подсела я на этих Учих! Ну нравятся мне Саске и Итачи...шучу, шучу. Просто я считаю что Шаринган сильнее пусть даже и Ринненгана, но Бьякугана точно! Подтверждать своё мнение я не ручаюсь, так как не испытывала на себе столь интересные "глазки" xD
Риннеган -очень мощные глаза)) А ширанган.... м.. крутая вещь. Вечный мангекью шаринган..ням-ням)) а вот на счет бьякугана.. Он больше подходит для парней)))) Ну, вы сами знаете почему))))
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.