^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Хм..я думаю что шаринган..хотя бьякуган не плох ведь когда-то шаринган произашёл от бьякугана
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Шаринган- это самые сильные глаза, но их техники требуют слишком высокую цену... Сейчас техники сильные, но потом быть вечно слепым?! Не-е-е... Так что, я за бьякуган.
Рассуждения людей понятны - Шаринган КАЖЕТСЯ более удобной вещью по сравнению с бькуганом. Но помним ли мы от чего произошел Шаринган? От Бькугана. По логике бьякуган гораздо более практичная вещь нежели Шаринган. Хотя бы потому, что Бьякуган имеет преимущество перед Шаринганом в своем свойстве фильтрации генджутсу (вряд ли трюки Шарингана смогут обойти Бьякуган). К тому же, учитывая то, что Бьякуган основа доу-джутсу клана Учиха, следует предположить, что из этих глаз может вылиться новая техника доу-джутсу. Потенциально Шаринган хорош в прогрессии развития, но он не так вариативен в своей эволюции, как бьякуган. Несомненно - Бькуган лучше, хотя бы потому, что он является генотипной основой. Кто знает биологию меня поймет? Что важнее всего в генах? Онования=)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
зато как слышал мадара может сколько хочет мангекью делать и у него зрение не портиться
А ты у брата глаза вомёшь?или у сестры лудший риненган тебя разозлили и всё его уже в живых нету=)Ну я хотел бы шаринган вдруг на тесте или экзамене шаринган включил воаля))