Ну если вспомнит когда Пэён хинату проткнул прутом, Наруто так разозлился, что печать снял, а когда Наруто встретился с Орычем на мосту, как тот не старался разгневать нарика типа Саске тебе не друг и никогда не был) Больше 3 или 4 не помню точно хвостов он выжать из себя не сумел. Хотя за Саске готов и жизнь отдать) Я думаю когда война закончится, то в конце япошка покажет хеппи энд этой пары))))
ну и я отрываться от колектива не буду) ура ура ура) И так если япошка не создаст пару наруто и хинату предлогаю сложиться и киллера нанять. Тот в дверь звонит, он открывает и хрясь ускоглазику меж неог тот За чтооо... А киллер: знаешь за что! и топтоптоп)))))))
Хината, безусловно, лучше, чем Сакура. Добрее, преданнее, но все же она не подходит Наруто. В инете более распространены перйринги Сасу/Саку и Нару/Хина, но по-моему должно быть наоборот. Подумайте сами. Хината - сама доброта, Саске - сама злость. Хината будет смегчать его ярость, да и сама станет пожоще. Тоже самое в случаи Нару/Саку. Наруто- веселый, беззаботный пацан, Сакура- смыщленная, бойкая. По-моему все-таки, Наруто и Сакура!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
А по мне так эти два дебила( нарусаку) больше подходят друг другу! На нее все так наехали, а я не очень то вижу причин. Пусть она его и бьет,(и частенько заслужено)но после того как они стали командой она хорошо к нему относится, а когда он вернулся через 1.5 года это очень хорошо видно, она волнуется за него, переживает! Это конечно мое мнение, но Хината у меня никогда не вызывала интереса, она довольно скучный персонаж!
блин, да о чем разговор? сакура заслуживает быть с наруто? это чем, интересно? хината блин жизни не пожалела за него отдать!!!!!!!! если киши хочет оставить нару\саку, я на него обижусь.. в общем тут уже все за меня сказано