Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:46 | Сообщение # 271 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Нобу-чан) так как раз характер его мамы очень напоминает характер Харуно.... Дело не в характере) Будь повнимательнее) Я же писала про странность. Если непонятно, распишу поподробнее. Кушина в глазах многих была странной. Сакура же - нет. Почему? Потому что бьет она только Наруто. Который-то и странной ее не считает) Quote (Нобу-чан) и мне кажется это к делу не относится... Надо же) И почему?) Вот мне кажется, мой пост больше относится к делу, чем тот, что над ним =)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:52 | Сообщение # 272 |
Парящая в астрале
| Quote (Kanabiz) Хех, мимо!))
Выдержка из главы 504 манги "Наруто": "Что касается женщин ... ну, я сама женщина, так что и не знаю, что сказать, но в этом мире есть только мужчины и женщины, и однажды ты захочешь завести подружку ... просто постарайся, чтобы она не была какой-нибудь странной ... постарайся найти кого-то, вроде твоей матери ..." © Кушина Узумаки.
Ахах, откуда перевод?) Я больше доверяю переводу ФН: Quote (Kanabiz) Как Вы и писали, "вот так вот"! Меня цитируют
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:04 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| я читаю в двух местах и перевод такой "постарайся не выбрать какую-нибудь чудачку,постарайся найти похожую на свою маму" так что мы зашли в тупик...
Прикрепления:
9197461.png
(222.4 Kb)
|
|
|
|
Kanabiz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:28 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Жансик, 21.07.2011, 21:46) Дело не в характере) Будь повнимательнее) Я же писала про странность. Если непонятно, распишу поподробнее. Кушина в глазах многих была странной. Сакура же - нет. Почему? Потому что бьет она только Наруто. Который-то и странной ее не считает) Кушину не считали странной. Она просто сразу не понравилась мальчикам из-за того, что сходу заявила, что хочет стать первой женщиной-Хокаге ... её прозвали "Помидор" (из-за круглого лица и рыжих волос), за что она всех дубасила (из-за чего ей дали новое прозвище "Жгучий красный перец"). Помните, как реагировала Сакура, скажем, на "лобастую"?
Именно Сакура похожа на Кушину, причём и характером, и реакцией на, скажем так, "прозвища". Хината же вообще не имеет с ней ничего схожего.
Quote (Жансик, 21.07.2011, 21:52) Ахах, откуда перевод?) Я больше доверяю переводу ФН: Читаю, преимущественно, перевод Анимана. Вот Вам английский вариант той же страницы главы 504 манги "Наруто": "And as for women ... well, I'm a woman so I don't know what to say, but there are only men and women in this world, and you'll want a girlfriend someday ... just try not to pick a weird one ... try to find someone like your mother ..." © Кушина Узумаки. Так что я правильный перевод прочитал.
Сообщение отредактировал Kanabiz - Пятница, 22.07.2011, 03:16 |
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:32 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса C
| Дебаты дебаты. Тут становится все интереснее и интереснее!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:50 | Сообщение # 276 |
Парящая в астрале
| Quote (Kanabiz) Да, и где это Харуно посчитали "странной" из-за того, что она бьёт Наруто? оО Читайте внимательнее: Quote (Жансик) Кушина в глазах многих была странной. Сакура же - нет. Quote (Kanabiz) Так что я правильный перевод прочитал. Тогда вопрос исчерпан) Неточный перевод привел меня к не совсем правильной логической цепочке =) А вообще мое мнение обо всем этом читайте в тема "Наруто и Сакура. Возможно ли?" =)
|
|
|
|
Kanabiz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Жансик, 21.07.2011, 22:50) Читайте внимательнее Я уже сам заметил это ... и исправился)))
|
|
|
|
Aiso | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:21 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса C
Награды: 35
| Ну если Наруто будет с Сакурой, то за малейшую глупость будет сразу улетать на 100 метров, как Джирайя от Тсунаде, и будет у неё послушным. Если Наруто будет с Хинатой, то он будет главой в семье, ведь Хината там вообще и слово Наруто не может сказать и боится всего... Я лично за Сакуру, не знаю почему
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:30 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) Тогда вопрос исчерпан) Неточный перевод привел меня к не совсем правильной логической цепочке =) А вообще мое мнение обо всем этом читайте в тема "Наруто и Сакура. Возможно ли?" =)
хоть это и самое печально, но зато самое реальное...Все-таки жанр этого аниме не особо поддерживает романтику, и если вдруг Киши решит сделать нам подарок, то есть с кем будет Наруто, он это сделает в конце сериала.....теперь мне стало еще печальней( ведь сериал закончится,наверное, только тогда, когда я стану бабушкой
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:23 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Нобу-чан, ну посмотрим как будет дальше до старости думаю не придеться ждать а несколько лет как сдрасте может больше
|
|
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:09 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| недавно решила почитать иностранные форумы на данную тему. треп примерно такой же. единственно что-то новенькое нашла в поддержку нару/хину. как кто-то из фанов написал следующее:1.оказывается киши задумывал цвет глаз у кушины фиолетовый (но будет серый) 2. в манге наруто говорит о своих родителях как о двух солнцах, а имя хината переводится с японского как солнечное место 3. минато обожает стрепню кушины и хината вроде как готовит великолепно. не знаю правда ли все это но так написал наш заграничный соратник)))
|
|
|
|
Misterious | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:17 | Сообщение # 282 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (Нобу-чан) Так Наруто любимый персонаж? Ну слава богу... а то до меня все не доходило, как писать мангу про Наруто, а любимый перс оказывается не он... По- моему в манге говорилось что он сам похож на Наруто. А любимый персонаж Саске, из- за того что с этим персонажем ему возиться сложнее всего, глава не помню какая. Страница уделялась дизайну героя, там вот было написано.
Сообщение отредактировал Misterious - Пятница, 22.07.2011, 15:19 |
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:39 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса C
| ну да, с Саске было много возни, его в 1 сезоне так классно рисовали(или как правильно, я не знаю) внешность мне его нравилась, а сейчас совсем на него забили...
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:13 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Нобу-чан, а чем он тебе так во 2-ом сезоне не пондравился? Misterious, ну да Саске вообще сложный герой и по характеру и по виду
|
|
|
|
Misterious | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:55 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (Нобу-чан) ну да, с Саске было много возни, его в 1 сезоне так классно рисовали(или как правильно, я не знаю) По- моему во втором, он куда лучше чем в первом.-_- ----------------------------------------------------- По теме: вообще без разницы кто будет с Наруто, главное, чтобы это был не Саске.
Сообщение отредактировал Misterious - Воскресенье, 24.07.2011, 19:58 |
|
|
|