Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 586 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Специально для тебя формулировала. Угу, даже процитирую: Quote (kakashi_aziza_hatake) Как хочет так и называет. Quote (kakashi_aziza_hatake) Просвети меня где? Когда он типа отверг Сакуру? Или когда Хината призналась ему? Плюс, в манге на войне он ее пафусно спас. Что как-бы намекнуло.
Quote (kakashi_aziza_hatake) Может я изменю свою точку зрения? Можешь оставаться при своей неправильной, пжлста. Это же ущербно? ОоДобавлено (26.11.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (J_my_name) даже если он станет геем и уйдёт в секту под названием:"Голубой рай" Да он уже в подобной секте прописался, "Красные облачки" называется.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 587 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Escobar) Угу, даже процитирую: Ну-ну. Quote (Escobar) Плюс, в манге на войне он ее пафусно спас. Что как-бы намекнуло. Ну так он и Гаару спас. И многих других. О Господи, не может быть , намек на Гаара/Наруто! А ещё он и Сакуру там спасал неоднократно, так что... Quote (Escobar) Можешь оставаться при своей неправильной, пжлста. Это же ущербно? Оо Неправильно? Что же мистер конгениальность, не слишком вы поспешили? Может твоя точка и неправильна, не спеши бить в пушки.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:33 | Сообщение # 588 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так он и Гаару спас. И многих других. О Господи, не может быть , намек на Гаара/Наруто! А ещё он и Сакуру там спасал неоднократно, так что... Гаара не в счет, так как неканон. Сакуру спас как всех других, но Хёнату особенно. И еще что-то ей пробормотал. Quote (kakashi_aziza_hatake) Может твоя точка и неправильна Может и неправильна, зато я могу ее отстоять, если речь уж зашла обо мне.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:37 | Сообщение # 589 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) Гаара не в счет, так как неканон. Сакуру спас как всех других, но Хёнату особенно. И еще что-то ей пробормотал. Могу процитировать его слова примерно: - Прости, что опоздал. Что-то в этом роде, признаюсь я была в неприятном шоке, ибо не ожидала, что он вообще заметит Хинату. Как обычно. Quote (Escobar) Может и неправильна, зато я могу ее отстоять, если речь уж зашла обо мне. Ну так и я как бы не убегаю поджав хвост, чтобы заявлять, что моя неправильна. Сдается, что пока у нас ничья.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:45 | Сообщение # 590 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Могу процитировать его слова примерно: - Прости, что опоздал. Что-то в этом роде, признаюсь я была в неприятном шоке, ибо не ожидала, что он вообще заметит Хинату. Как обычно. Толстый намек автора на то, что он помнит о ней, о ее признании и титьках. Основа их потенциально будущей любви должна уже чем-то заранее подкрепляться(даже вот так ничтожно и уныло), иначе Киши не сможет в последний момент высосать все из пальца.
Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так и я как бы не убегаю поджав хвост, чтобы заявлять, что моя неправильна. Сдается, что пока у нас ничья. А по-моему, ты сразу переходит к моей. Мне уже это надоело, скоро ты меня как книжку будешь читать.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:51 | Сообщение # 591 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) Толстый намек автора на то, что он помнит о ней, о ее признании и титьках. Основа их потенциально будущей любви должна уже чем-то заранее подкрепляться(даже вот так ничтожно и уныло), иначе Киши не сможет в последний момент высосать все из пальца. Возможно) Но сколько он спасал Сакуру, при это закрывая её своим телом. И говорил он примерно такие же слова, что и Хинате. А тут просто отбил вражескую технику не более) Quote (Escobar) А по-моему, ты сразу переходит к моей. Мне уже это надоело, скоро ты меня как книжку будешь читать. Нет ты ещё для меня энциклопедией кажешься) Хотя признаюсь, что данный спор затянулся надолго и я порядком утомилась. А в начале в моих планах было хорошенько с кем-нибудь поспорить на всякие темы. Поэтому написала в самых провокационных темах, надеясь, что кто-нибудь откликнется. И чудо, кто-то ответил)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 26.11.2011, 23:51 |
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:02 | Сообщение # 592 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Но сколько он спасал Сакуру, при это закрывая её своим телом. А сколько? Quote (kakashi_aziza_hatake) А тут просто отбил вражескую технику не более) Неа, тут и слепой заметил, что у Наруто начало просыпаться, что-то типа чувств к ней. Quote (kakashi_aziza_hatake) Поэтому написала в самых провокационных темах, надеясь, что кто-нибудь откликнется. И чудо, кто-то ответил) Наживку бросила, рыбка клюнула? Иди в другие темы Наруто и я уверен, что ты найдешь с кем поболтать. Но на немного другие темы.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение # 593 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) А сколько? Много, могу видео в ЛС выслать. Quote (Escobar) Неа, тут и слепой заметил, что у Наруто начало просыпаться, что-то типа чувств к ней. Это заметил ты? Я поражена, так чувственно понять тонкий намек, достойно уважения. Я немало намеков и чувств каких-то Сакуры к Наруто замечала не раз. Конкретный пример: Оригинальная форма благодарности, когда он спас деревню. Она его так обняла и прошептала спасибо, а ты его лицо видел? Он был поражен и несомненно счастлив. Хотя она его и треснула предварительно, показывая что волновалась о нем. Вот он сей счастливый момент: Quote (Escobar) Наживку бросила, рыбка клюнула? Иди в другие темы Наруто и я уверен, что ты найдешь с кем поболтать. Но на немного другие темы. Примерно все так и есть) Только рыбка довольно таки долго в воде сопротивлялась, а не просто вылетела из воды, что несомненно радует. В других темах? Может завтра, потому что у нас уже 02:10 рм, ах эти часовые пояса, так что устала я на сегодня для других тем.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 27.11.2011, 00:13 |
|
|
|
Гаар | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:12 | Сообщение # 594 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Хината так как она всегда была предана наруто.А Сакура поняла что Наруто любит ее только не так давно.То есть она его совсем не любит(может дружески только)
|
|
|
|
kanon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:02 | Сообщение # 595 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Я уж думала, что ты забыла про эту тему) Мне всё больше и больше начинает нравиться эта пара) Ты видео посмотрела?) Как я могла забыть про эту тему?обижаешь.. Не,пока не видела..скоро побегу..так что жди меня^^
Quote (Escobar) Неа, тут и слепой заметил, что у Наруто начало просыпаться, что-то типа чувств к ней. если бы твой товарищ был в беде, ты бы его не спас ???
Quote (kakashi_aziza_hatake) Я поражена, так чувственно понять тонкий намек, достойно уважения. , +1
Quote (Гаар) Вот он сей счастливый момент: о,да..я помню этот момент) Ватсон, ты должна это заценить :
Сообщение отредактировал kanon - Воскресенье, 27.11.2011, 01:05 |
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:07 | Сообщение # 596 |
Ниндзя класса S
| Quote (kanon) если бы твой товарищ был в беде, ты бы его не спас ??? Нет конечно.
|
|
|
|
kanon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:16 | Сообщение # 597 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Нет конечно. но ты не он.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:10 | Сообщение # 598 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (kanon) о,да..я помню этот момент) Ватсон, ты должна это заценить : Шерлок гениально, действительно ждали этого 10 лет!) И дождались, хотя и не чистосердечное))) Но как говориться был бы зачин, а концовка сама появиться))) Кстати вот она: 1) Саске вернется в Коноху и Наруто начнет строить свою личную жизнь с Сакурой: 2) Руки, губы, ночь без сна... *опустим подробности, могу скинуть в ЛС* 3) И получилось опля: Quote (kanon) но ты не он. Мой герой)))
|
|
|
|
kanon | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:29 | Сообщение # 599 |
Ниндзя класса B
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Шерлок гениально, действительно ждали этого 10 лет!) И дождались, хотя и не чистосердечное))) ахахах..сразу вспомнилась программа по НТВ "чистосердечное признание"
Quote (kakashi_aziza_hatake) 1) Саске вернется в Коноху и Наруто начнет строить свою личную жизнь с Сакурой: 2) Руки, губы, ночь без сна... *опустим подробности, могу скинуть в ЛС* 3) И получилось опля:
да ты по пунктам все расписала..только пункт 2 пропустила - нехорошо
Quote (kakashi_aziza_hatake) Мой герой))) ты мне льстишь , но благодарю
|
|
|
|
aslan_96_57 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:55 | Сообщение # 600 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| я за
|
|