Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Obito4ka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:58 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Quote (Жансик) у него после битвы с Пейном были целых две возможности поговорить с Хинатой, а он тупо в Ичираку Рамен побежал... К своей настоящей любви... такова воля Кишимото он наверно специально растягивает, чтобы мы помучались
Сообщение отредактировал Obito4ka - Понедельник, 28.03.2011, 12:59 |
|
|
|
Lena97 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:17 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хината и Наруто, но переворот событий пока не известен!
|
|
|
|
saninii | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:44 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я считаю что Хината она любит Наруто и за него жизнь отдаст
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:39 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (saninii) Я считаю что Хината она любит Наруто и за него жизнь отдаст эт точняк Хината даже против Пейна выскачила, в то время Сакура ныла как дура. Да и ваще Сакура не подходит Нарику, вечно ему физиономию шлифует
|
|
|
|
Keshа | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:32 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я руками и ногами за Хину:))) Она гораздо лучше Сакуры и,главное,она сильно любит Наруто!
|
|
|
|
NaRuTo_UzUmAkI | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:48 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| |
|
|
|
Итачка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:16 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса D
Награды: 80
| Наруто и Хината должны быть вместе! Она чуть не умерла,защищая его.А Сакура только оскорбляла Наруто!
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:23 | Сообщение # 128 |
Happy user
Награды: 199
| Итачка, ну не только оскорбляла...это можно так сказать,у Сакуры такой способ высказывания своих чувств именно по отношению к Наруто...
|
|
|
|
ame | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:47 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| С Наруто должна быть Хината и не кто другой.))
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:46 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса A
| Quote (ame) С Наруто должна быть Хината и не кто другой.)) Ну это так, тока Киши не согласен с этим мнением.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:34 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса A
| Пожалуй Нарику будет лучше с Хинатой!
Прикрепления:
5808544.gif
(243.6 Kb)
|
|
|
|
Snega | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:27 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (Wildchild) Ну это так, тока Киши не согласен с этим мнением. он не то чтобы не согласен, мне кажется он еще просто окончательно не определился...но я бы ни в коем случае не пожелала бы для Наруто Сакуру, этой пары мне кажется точно не будет...ведь он даже не поверил, что она его любит...подрос парниша
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:40 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса A
| Quote (Snega) он не то чтобы не согласен, мне кажется он еще просто окончательно не определился...но я бы ни в коем случае не пожелала бы для Наруто Сакуру, этой пары мне кажется точно не будет...ведь он даже не поверил, что она его любит...подрос парниша Если верить словам Киши по интервью, то он сказал что Хината не будет с Нариком, скорее Сакура, а для Саска придумает ещё одного перса.
|
|
|
|
Naoko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:56 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Я думаю,что Наруто подходит Хината т.к. у нее хорошее отношение к нему... и она его точно дубасить не будет в отличии от Сакуры.А Сакуре нужен тот кто будет держать ее в ежовых рукавицах,чтобы руки меньше распускала ,поэтому я ее не расцениваю, как вариант для Нарика.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Честно, я, наверное один из немногих, кто выбрал Сакуру. Да, она не любит Наруто, да, между ними уже ничего не может быть, но я считаю, что Сакура очень похожа на Кушину, на маму Наруто, а, как известно, мужчины часто ищут в девушках черты матерей, это известный факт. Они бы очень здорово жили вместе. Наруто она очень нравилась раньше, пока не поиграла на его чувствах и не предала его, она задорная, не будет терпеть его, но ведь это даже интересно. Ведь Наруто - большой любитель приключений. А Хината - ну, тихая, домашняя, обычная жена - с такими вообще неинтересно. Если честно, Хината даже немного раздражает меня своей стеснительностью, этой ее вечной скромностью и даже немного внешностью. Да, я уже говорил, не люблю, как у Хьюг глаза нарисованы. Вот, Сакура - полная противоположность Хинате, она подойдет Наруто лучше всего. Но, к сожалению, уже все потеряно, мне кажется, что Наруто уже не сможет ее полюбить, а Сакуре он просто не нравится и никогда был не нужен как парень. Ну, если Наруто будет с Хинатой, я даже немного разочаруюсь в авторе, хотя, наверное, так все и будет.
|
|
|
|