Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
aidos_boyДата: Четверг, 05.05.2011, 12:42 | Сообщение # 151

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Наруто+Сакура sakura :*

MadamДата: Четверг, 05.05.2011, 12:54 | Сообщение # 152

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Kanabiz)
Во-первых, я очень сомневаюсь, что в конце будет какая-либо пара, вроде парень/парень (жанр Сёнэн-ай) или же девушка/девушка (жанр Сёдзё-ай), ибо это - бред, так как манга "Наруто" имеет жанр Сёнэн! OMG, не думал, что это вообще придётся здесь писать ...

Масаси не раз говорил что ему нравится пейринг сасунару и что он хотел закончить аниме на сенен яой ноте, так что все может быть. И судя по манге все идет к этому или смерти Саске, другово возвращения Саске в деревню я не вижу.
Quote (Kanabiz)
Иначе говоря, он по-прежнему любит её, но пока больше сосредоточен на выполнении обещания. После того, как Сакура сняла с него "бремя" его выполнения, Наруто всё равно желает спасти друга из той тьмы, в которую он всё больше и больше погружается. Вот поэтому он так и зациклен на Саске.

Я же уже писала что это симпатия, она его лучший друг. Читай о Сакуре че наисала. Скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты предсьавь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске.
И ему плевать на это обещание он сам думал что стало его жизнь пуста без Саске в 40+ сериях когда он был под чакрой девитихвостого. И ни какой человек не будет так из за какого то обещания хоеть умереть с Саске раз его уже не вернуть в деревню. Такое чувство что не смотришь аниме. Вспомни хоть один момент во втором сезоне чтоб он подумал о Сакуре когда показывали его мысли. Такого нет, есть только что иногда вспоминает о обещании этим он думает что ни он один хочет вернуть Саске.

Добавлено (05.05.2011, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Kanabiz)
особенно Учихи: нужна ли ему Харуно,

Ты че еще думаешь что могут Саске и Сакура вместе остатся?))) Ухахаахаххаха)))) Ну понятно все с тобой) Он же её убить мечтает)

Сообщение отредактировал Madam - Четверг, 05.05.2011, 15:45

KanabizДата: Пятница, 06.05.2011, 05:26 | Сообщение # 153

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
[off]
Quote (Madam, 05.05.2011, 12:54)
Масаси не раз говорил что ему нравится пейринг сасунару и что он хотел закончить аниме на сенен яой ноте, так что все может быть. И судя по манге все идет к этому или смерти Саске, другово возвращения Саске в деревню я не вижу.
Где Вы такое узрели в нормальных (реальных) интервью мангаки журналам или же на Jump Festa? Тем более, чтобы он такое, как Вы выразились, "не раз говорил"!?
Я натыкался на подобные "интервью" пару раз на каких-то ЯОЙ-ных форумах, когда искал интервьюшки Масаши Кишимото через поисковик, но, однако, шибко уж они смахивают на фэйки, потому что официальных подтверждений на счёт тех или иных пейрингов НЕ было.
К слову, такого:
Quote (Madam, 05.05.2011, 10:15)
Да эта Хината просто так уш была создана не надейтесь, что Киши с самого начала планировал их с вместе оставить я читала его интервью он там говорил что не будет отсавлять Наруто с Хинатой. И правильно че Наруто будет вообще делать с этой Хинатой? О чем с ней говорить? Будет ходить как серая мышь рядом не заметная что ессть что нет.
в интервьюшках Кишимото я тоже не видел. Он вообще ни про одну из возможных пар ничего подобного не заявлял (кроме того, что у Шикомару не предвидится романа с «Одной из Страны Песка» (Темари)).
Однако, он заявлял, что Саске и Наруто - соперники (особенно в плане "кто сильнее?"), причём с первых глав манги, когда нам впервые показали их вместе.
Кстати, вот Вам выдержка из интервью Масаши Кишимото на Jump Festa 2010:
В общем, не нужно фантазировать. Официально манга "Наруто" имеет жанр Сёнэн, точка.
Что касается:
Quote (Madam)
Я же уже писала что это симпатия, она его лучший друг. Читай о Сакуре че наисала. Скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты предсьавь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске.
И ему плевать на это обещание он сам думал что стало его жизнь пуста без Саске в 40+ сериях когда он был под чакрой девитихвостого. И ни какой человек не будет так из за какого то обещания хоеть умереть с Саске раз его уже не вернуть в деревню. Такое чувство что не смотришь аниме. Вспомни хоть один момент во втором сезоне чтоб он подумал о Сакуре когда показывали его мысли. Такого нет, есть только что иногда вспоминает о обещании этим он думает что ни он один хочет вернуть Саске.
Во-первых, в своём предыдущем сообщении я приводил цитату из манги со ссылками на оную, где Наруто фактически открыто признал, что питает чувства к Сакуре. Это как раз таки и было экранизировано во втором сезоне одноимённого аниме, причём достаточно недавно.

Во-вторых, читайте вышеприведённую выдержку из интервью мангаки (специально для Вас выделил некоторые его слова).

В-третьих, коль манга имеет жанр Сёнэн, то, разумеется, в ней и уделяют больше внимания росту персонажей, боям, попыткам достигнуть поставленных перед собой целей несмотря ни на какие препятствия. Ну, а любовную линию показывают, как говорится, "про между прочим", что, в общем-то, и было сделано сравнительно недавно.

Quote (Madam, 05.05.2011, 12:54)
Ты че еще думаешь что могут Саске и Сакура вместе остатся?))) Ухахаахаххаха)))) Ну понятно все с тобой) Он же её убить мечтает)
Вы явно не читали мои предыдущие сообщения. Например, это:
или же это:
Если Вам мало, то вот цитата одного из моих сообщений на Анимане:
Но, тем не менее, я допускаю мизерный шанс, что Саске вернётся, ибо жанр всё-таки подразумевает достижение главным персонажем поставленных целей несмотря даже на кажущуюся их нереалистичность.
Другой разговор, как это будет реализовано:
  • Саске надумает вернуться (если это всё же случится, то, коль Саске всегда был безразличен к чувствам розоволосой к нему, вернувшись, он, наконец, поставит жирный крест на всех мечтах Сакуры о нём).
  • Скажем, Саске перед смертью успеет сказать Наруто что-то в духе: "Считай, что ты выполнил своё обещание - вернул меня на "путь истинный"."
[/off]

Сообщение отредактировал Kanabiz - Пятница, 06.05.2011, 07:43

MadamДата: Пятница, 06.05.2011, 16:43 | Сообщение # 154

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Kanabiz, Ты на мой вопрос не ответил.
скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты представь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске.

Добавлено (06.05.2011, 16:41)
Kanabiz, Если уш не можешь ответить не надо писать про жанр и выстовлять тот единственный спойлер где он сказал Саю дак как я могу.... За весь сезон любищий человек должен был подумать хоть раз о любимой, о Саске все время думает.

Добавлено (06.05.2011, 16:42)
Я ничего не буду отвечать пока ты мне ответишь

Добавлено (06.05.2011, 16:43)
Надаело впустую спорить если ты пропускаешь мои слова

rtw0wДата: Пятница, 06.05.2011, 16:48 | Сообщение # 155

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Честно говоря по характеру ему больше подходит Сакура,но не хотелсоь бы такого пейринга.

KanabizДата: Пятница, 06.05.2011, 19:46 | Сообщение # 156

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
[off]Madam, а чего отвечать то? Во втором сезоне действительно с "этим" не густо было. Я этого и не отрицал. Но, однако, там был явно недвусмысленный намёк на сохранившуюся любовь Узумаки к Сакуре!
Вы слишком зациклились на мелочах и абсолютно не желаете видеть всей картины в целом (как говорил Пейн: "нельзя оценить красоту леса лишь по одному дереву" – как-то так).
Наруто - основной персонаж истории.
Хьюгу, в основном, нам показывают девушкой, пытающейся переступить через себя ради любимого Узумаки, но не более. Хината – это всё-таки второстепенный персонаж. На этом, в принципе, и построен её образ в сей истории. Она – первый человек, который признал блондинчика и начал благодаря нему меняться. Потом были Неджи, Гаара, Сай, Пейн … Поэтому-то она и лазила дальше со своим «Наруто-кун» …
Наруто же дал розоволосой обещание вернуть Учиху, вот он и сосредоточился на нём. Именно это обещание поначалу и было тем катализатором, который толкнул Узумаки в «тьму тьмущую» тренировок. Осознание причины повёрнутости «шаринганистого» на мести после разговора с Мадарой с ещё большей силой подстегнуло Наруто попытаться наставить того (Саске) на «путь истинный». Потому что, не смотря на то, что он – его соперник, он же – и его первый друг. Узумаки очень дорожит своей дружеской связью с Саске. Вот и все причины забитости головы блондина Учихой.
Про чувства блондина к Сакуре уже достаточно на тот момент было сказано (разделение на сезоны в аниме всё-таки довольно условно, ибо анимешка «Наруто» - это, по сути, экранизация одноимённой манги авторства Масаши Кишимото, правда с добавлением практически «поголовно» дебильных филеров неизвестно чьей больной фантазии (точно не мангаки) … факт в том, что сама манга имеет сплошную нумерацию глав, то есть это – единая история). Как говорится, обозначили «контуры» любовной линии (Наруто ещё до ухода с Джирайей почти открыто показал своё отношение к Сакуре (как бы вряд ли его неоднократные приглашения на свидания Харуно могла двояко интерпретировать), а Хината по-прежнему тогда молчала как партизанка + Узумаки же не замечал ни только её чувства, но даже просто как девушку), нужно дальше развивать историю. Заботы блондина о Харуно "по ходу дела" вполне хватало.
Разговор Сайа с Наруто о чувствах Узумаки к Харуно лишь вновь обозначил эти самые «контуры» любовной линии истории: Наруто по-прежнему любит Сакуру (это, видимо, важно было показать после признания Хинаты), но не смеет пока даже думать об этом из-за того, что у него всё никак не выходит выполнить данное ранее обещание. Поэтому ту цитату я и привёл. «Усё, кэп».
И на жанр «кивал» я не просто так, ведь «Наруто» всё-таки не "мыльная опера" (Хинату с её «Наруто-кун», к слову, и то довольно редко показывали). В процессе развёртывания сюжета нам вновь обозначили «кто кого любит» и пошли излагать материал дальше (цитату я уже приводил в одном из предыдущих своих сообщений). Всё гениально и просто.

Я вообще не понимаю, где Вы узрели в «Наруто» ЯОЙ …
По мне, так «Наруто» - банальная (хоть и жизненная да красивая) история про мужскую дружбу, соперничество, омрачённая определёнными жизненными обстоятельствами (война, а друзья «по разные стороны баррикад» + один другого пытается вытащить, простите, из «дерьма», в котором он всё больше и больше вязнет … да будет Вам известно, такое и в реальной жизни бывает). Так сказать, «про между прочим» в ней нам обозначили любовную линию в виде «любовного многоугольника» Хината → Наруто → Сакура → Саске. И всё. Худо ли, бедно ли, но этот «любовный клубок» в манге постепенно распутывается. Это-то мы и обсуждаем в темах, подобной этой.
Короче говоря, Madam, если Вы не поняли, второй сезон анимешки де-факто был посвящён:

• Показу роста основных персонажей в части боевых навыков.
  • Большему сплочению оставшихся членов бывшей Команды №7 (в частности, попыткам Сакуры переосмыслить и правильнее понять «сущность» Наруто … более-менее у неё это выходит).
  • Глобальному развёртыванию основного сюжета.

P. S.:

Вам попросту надо бы отучиться выдавать за действительность желаемую информацию, якобы прочитанную в "интервью" мангаки (я про "читала в интервью Киши" по части возможной пары Наруто/Хината), и не хвататься за единственный, скажем так, "момент", ни в коем разе не опровергающий моего утверждения, как за какой-то "спасательный круг".
Иначе говоря, неплохо бы было Вам научиться признавать свои ошибки. А то выходит так, что я выдаю Вам свежие (по меркам аниме) ФАКТЫ из первоисточника, а также из интервью мангаки (кстати, с указанием мероприятия, на котором оно было дано), а Вы мне - НЕ ВЕРЮ и "тычите" в то, что, мол, а тогда-то Наруто не думал о Сакуре (извините, но Узумаки всё-таки баран в "амурных делах", в том числе и в общении с любимой девушкой ... он всегда не особо умел выбрать момент для комплимента, даже если дама его и ждала, как, в прочем, и делать сами комплименты) ... зато потом блондин почти прямым текстом признал свои чувства к Харуно перед третьим человеком - Сайем!
Короче, чтобы такого "каламбура" больше не получалось, надо принимать реальность такой, какая она есть, даже если это будет идти вразрез с Вашими представлениями и желаниями.[/off]

Сообщение отредактировал Kanabiz - Воскресенье, 08.05.2011, 04:11

SelirianДата: Пятница, 06.05.2011, 23:15 | Сообщение # 157

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Хината его половина! Надеюсь этому лягушатнику допрёт, что к нему кто то относится больше чем как к другу)
В серии нападения Пэйна на Коноху Хината единственная кто прибыл на помощь обездвиженому Нарику. От чего и огребла каким то прутои или палкой не суть что было в руках у Нагато. Так вот после боя Сакура приступила к лечению Х. и наконец хоть до нее дошло, что госпожа Хината любит Наруто. Так что, остаётся Хината)

ameДата: Суббота, 07.05.2011, 18:29 | Сообщение # 158

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Я считаю с Наруто должна быть Хината.
Она его любит и думаю он тоже ее любит)))

SelirianДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:54 | Сообщение # 159

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Он любит рамен, но может быть и Хинату если б нет то он не выпустил хвостатго))

ЖансикДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:06 | Сообщение # 160

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Kanabiz, очень подробные и развернутые посты относительно этой темы) Это вызывает уважение, но так же и некое подозрение, что тебе самому эта тема очень близка. Мне кажется, или ты сам видишь в возможной паре Наруто и Сакура некий прообраз своих собственных отношений? Коли так, могу заметить, что раз на раз не приходится, ведь пути любви неисповедимы, а фантазия Киши вообще не подчиняется логике, котрую ты так любишь)
Quote (rtw0w)
Честно говоря по характеру ему больше подходит Сакура,но не хотелсоь бы такого пейринга.

+1 Все так, как я раньше писала:
Quote (Жансик)
Хината заслуживает быть с Наруто
Сакура не заслуживает быть с Наруто
Наруто заслуживает быть с Сакурой
Наруто не заслуживает быть с Хинатой

P.S. Madam, насчет Хинаты...

Quote (Madam)
Хината такая тихая, не заметная девушка обычная не красивая бьякоганка безцветноглазая, жирномордая

В отношении красоты вкусы у всех различаются. Коли вам красивой она не кажется, не нужно обобщать. Ведь многие люди считают ее очень красивой.
Еще меня удивляет, почему люди считают, что человек не способен меняться, что "серая мышь" не может, ну никак, превратится в яркую красотку. Почему? В мире свершаются куда более удивительные вещи. Вполне возможно, что Наруто нужен кто-то противополжный по характеру. Это просто Хинате нужен кто-то более мудрый, сильный духом, дальновидный человек, нежели Наруто. Вот и все...

Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 09.05.2011, 11:07

neji_sai_sempaiДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:52 | Сообщение # 161

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Да ясно что Хината. Сакура его скорей всего импотентом сделала(саморучно). :D

Добавлено (09.05.2011, 22:52)

Quote (Madam)
Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал

Класно заметила! :)

KanabizДата: Вторник, 10.05.2011, 06:46 | Сообщение # 162

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Жансик, 09.05.2011, 11:06)
Kanabiz, очень подробные и развернутые посты относительно этой темы) Это вызывает уважение
Спасибо.
Quote (Жансик, 09.05.2011, 11:06)
но так же и некое подозрение, что тебе самому эта тема очень близка. Мне кажется, или ты сам видишь в возможной паре Наруто и Сакура некий прообраз своих собственных отношений? Коли так, могу заметить, что раз на раз не приходится, ведь пути любви неисповедимы, а фантазия Киши вообще не подчиняется логике, котрую ты так любишь)
Во-первых, я - реалист. Таким образом, в жизни я привык опираться на факты.
В манге/аниме "Наруто" факты пока "говорят" в пользу Наруто/Сакура несоизмеримо сильнее, нежели чем в пользу любой другой пары.
Если бы такое было в пользу возможной пары Наруто/Хината, то я преспокойно принял бы и это.

Во-вторых, всё в этом мире строится на тех или иных законах, то есть на банальной логике. Даже то, что человечество ещё пока не способно объяснить из-за недостатка уже накопленных знаний. Но не будем о столь глобальном.
Сюжет любой истории тоже должен подчиняться определённым, скажем так, "законам", а значит и иметь определённую логическую цепочку. И здесь бессильна даже богатая и непредсказуемая фантазия Масаши Кишимото, иначе историю в его манге никто бы не понял.

В-третьих, я, кажется, и не скрывал, что, действительно, взаимоотношения внутри вероятной пары Наруто/Сакура чем-то напоминают те отношения, которые были между мной и девушкой, ныне являющейся моей женой, ещё несколько лет назад (разумеется, не один в и один).

Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 10.05.2011, 13:10

J_my_nameДата: Вторник, 10.05.2011, 08:23 | Сообщение # 163

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Хината должна быть с Нариком,почему спросите вы?Потомучто я терпеть не могу Сакуру,хотя бы из-за этого.

SelirianДата: Вторник, 10.05.2011, 15:19 | Сообщение # 164

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
как ее еще Цунаде на тренировке с водопада не скинула!?

WildchildДата: Среда, 11.05.2011, 23:42 | Сообщение # 165

Ниндзя класса A

Награды: 24

Статус сообщение:
Quote (J_my_name)
Хината должна быть с Нариком,почему спросите вы?Потомучто я терпеть не могу Сакуру,хотя бы из-за этого.

Quote (Selirian)
как ее еще Цунаде на тренировке с водопада не скинула!?

Было бы к лучшему. Но есть такое мнение что не судьба. Хина с Нариком слишком хорошо звучит, любовь не торжествует. Но пожалуй Хина достойна лучшего.

Поиск:
Дополнительная информация