Во-первых, я очень сомневаюсь, что в конце будет какая-либо пара, вроде парень/парень (жанр Сёнэн-ай) или же девушка/девушка (жанр Сёдзё-ай), ибо это - бред, так как манга "Наруто" имеет жанр Сёнэн! OMG, не думал, что это вообще придётся здесь писать ...
Масаси не раз говорил что ему нравится пейринг сасунару и что он хотел закончить аниме на сенен яой ноте, так что все может быть. И судя по манге все идет к этому или смерти Саске, другово возвращения Саске в деревню я не вижу.
Quote (Kanabiz)
Иначе говоря, он по-прежнему любит её, но пока больше сосредоточен на выполнении обещания. После того, как Сакура сняла с него "бремя" его выполнения, Наруто всё равно желает спасти друга из той тьмы, в которую он всё больше и больше погружается. Вот поэтому он так и зациклен на Саске.
Я же уже писала что это симпатия, она его лучший друг. Читай о Сакуре че наисала. Скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты предсьавь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске. И ему плевать на это обещание он сам думал что стало его жизнь пуста без Саске в 40+ сериях когда он был под чакрой девитихвостого. И ни какой человек не будет так из за какого то обещания хоеть умереть с Саске раз его уже не вернуть в деревню. Такое чувство что не смотришь аниме. Вспомни хоть один момент во втором сезоне чтоб он подумал о Сакуре когда показывали его мысли. Такого нет, есть только что иногда вспоминает о обещании этим он думает что ни он один хочет вернуть Саске.
Масаси не раз говорил что ему нравится пейринг сасунару и что он хотел закончить аниме на сенен яой ноте, так что все может быть. И судя по манге все идет к этому или смерти Саске, другово возвращения Саске в деревню я не вижу.
Где Вы такое узрели в нормальных (реальных) интервью мангаки журналам или же на Jump Festa? Тем более, чтобы он такое, как Вы выразились, "не раз говорил"!? Я натыкался на подобные "интервью" пару раз на каких-то ЯОЙ-ных форумах, когда искал интервьюшки Масаши Кишимото через поисковик, но, однако, шибко уж они смахивают на фэйки, потому что официальных подтверждений на счёт тех или иных пейрингов НЕ было. К слову, такого:
Quote (Madam, 05.05.2011, 10:15)
Да эта Хината просто так уш была создана не надейтесь, что Киши с самого начала планировал их с вместе оставить я читала его интервью он там говорил что не будет отсавлять Наруто с Хинатой. И правильно че Наруто будет вообще делать с этой Хинатой? О чем с ней говорить? Будет ходить как серая мышь рядом не заметная что ессть что нет.
в интервьюшках Кишимото я тоже не видел. Он вообще ни про одну из возможных пар ничего подобного не заявлял (кроме того, что у Шикомару не предвидится романа с «Одной из Страны Песка» (Темари)). Однако, он заявлял, что Саске и Наруто - соперники (особенно в плане "кто сильнее?"), причём с первых глав манги, когда нам впервые показали их вместе. Кстати, вот Вам выдержка из интервью Масаши Кишимото на Jump Festa 2010:
Сакура всегда беспокоилась о Наруто, однако, сейчас ее поведение отличается от того, что было ранее, похоже, она очень сильно переживает за него… А что она чувствует к Саске-куну?» Кишимото-сенсей: «Что касается Сакуры… и Саске… Наруто ей очень близок, и, естественно, она волнуется за него, но, как и следовало ожидать, она [любит] Саске. Из-за этого она вела себя довольно резко по отношению к Наруто. Она использовала любовь Наруто в личных целях и сказала, что любит его. Вот такой парадокс… Я хотел изобразить искреннюю, но в то же время очень упрямую девчонку. А в итоге… она стала вот таким персонажем… ну… что ж… быть может, в будущем мне стоит глубже отразить ее внутренний мир. Я понял, что поставил ее в ситуацию, свойственную главной героине. Однако читатели резко отозвались, сказав, что на героиню она вовсе не похожа. Возможно, мне стоит больше уделять ей внимания, как главной героине. Все говорят: «Хината, Хината». А я говорю: «Она не Хината.»
В общем, не нужно фантазировать. Официально манга "Наруто" имеет жанр Сёнэн, точка. Что касается:
Quote (Madam)
Я же уже писала что это симпатия, она его лучший друг. Читай о Сакуре че наисала. Скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты предсьавь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске. И ему плевать на это обещание он сам думал что стало его жизнь пуста без Саске в 40+ сериях когда он был под чакрой девитихвостого. И ни какой человек не будет так из за какого то обещания хоеть умереть с Саске раз его уже не вернуть в деревню. Такое чувство что не смотришь аниме. Вспомни хоть один момент во втором сезоне чтоб он подумал о Сакуре когда показывали его мысли. Такого нет, есть только что иногда вспоминает о обещании этим он думает что ни он один хочет вернуть Саске.
Во-первых, в своём предыдущем сообщении я приводил цитату из манги со ссылками на оную, где Наруто фактически открыто признал, что питает чувства к Сакуре. Это как раз таки и было экранизировано во втором сезоне одноимённого аниме, причём достаточно недавно.
Во-вторых, читайте вышеприведённую выдержку из интервью мангаки (специально для Вас выделил некоторые его слова).
В-третьих, коль манга имеет жанр Сёнэн, то, разумеется, в ней и уделяют больше внимания росту персонажей, боям, попыткам достигнуть поставленных перед собой целей несмотря ни на какие препятствия. Ну, а любовную линию показывают, как говорится, "про между прочим", что, в общем-то, и было сделано сравнительно недавно.
Quote (Madam, 05.05.2011, 12:54)
Ты че еще думаешь что могут Саске и Сакура вместе остатся?))) Ухахаахаххаха)))) Ну понятно все с тобой) Он же её убить мечтает)
Вы явно не читали мои предыдущие сообщения. Например, это:
Quote (Kanabiz, 08.04.2011, 13:23)
Что касается «блудного брюнета», то, исходя из логики развития сюжета истории, насчёт его судьбы у меня возникает несколько предположений:
1. Наруто всё-таки сможет вернуть его в Коноху. 2. Наруто не вернёт его в Коноху. 3. Саске погибнет.
...
На мой взгляд, первое предположение маловероятно. Почему? Итачи говорил: «Саске как чистый лист. На нём можно написать всё, что угодно.». И что же? А так и есть. Итачи, вырезав весь Клан Учиха и оставив в живых лишь своего «маленького глупого братика», сказал ему, что сделал это только для того, чтобы «проверить, на что он способен» (как-то так) … и Саске слепо поверил. Итачи ведь фактически написал на «чистом листе» Саске: «Отомсти мне!», - что «блудный брюнет» и сделал, даже ни о чём не задумываясь. Далее. Мадара рассказал Саске правду об Итачи и спросил его, что тот намерен делать? Опять же, сработала «программа», заложенная ещё Итачи – отомстить всем и вся. И я вовсе не удивлюсь, если Саске будет «упираться рогом» либо до того момента, пока не воплотит месть в реальность, либо пока его кто-то не остановит, скажем, отправив к Итачи. Думаю, не зря ведь человек, который знал Саске лучше, чем кто-либо другой, – Итачи – когда-то говорил Наруто: «Ты хочешь вернуть Саске. Но что ты будешь делать, если он не захочет возвращаться? Я спрашиваю, что ты будешь делать, если твой «брат» нападёт на Коноху?». Возможно, Наруто придётся сделать выбор: убить Саске и спасти Коноху или же пожертвовать деревней, либо умереть вместе с брюнетом. Думаю, сия история не называлась бы «Наруто», если бы одноимённый персонаж под конец погиб … Поэтому считаю, что «умереть вместе с другом» можно сразу отметать. Конохой Наруто пожертвует вряд ли. Опять же, здесь вполне уместны слова Итачи: «(…) и, если это случится, сможешь ли ты остановить его? Даже если придётся убить его? (…) ты всё ещё ребёнок. Ты живёшь в мире фантазий … ты должен согласиться с тем, что, как шиноби, ты вынужден принимать сложные решения, вроде этого». Остаётся только «убить Саске и спасти Коноху», если тот всё-таки нападёт (и не только на Коноху). На мой взгляд, Саске, возможно, если и остановится, то только после разговора с Итачи, который, в принципе, вполне может состояться, ведь, во-первых, Кабуто воскресил Итачи, во-вторых, Итачи что-то подарил Наруто (когда «скормил» ему ворону). Но, опять же, далеко не факт, что Саске остановится, ибо, как говорил Мадара Наруто: «Я тоже рисковал, не зная, как поступит Саске дальше, узнав всю правду об Итачи, но тот вновь выбрал месть» (что-то вроде этого). А ведь Саске в честь памяти об Итачи, коли он и за него мстит тоже, мог отказаться от мести, ведь мстя Конохе, он де-факто откровенно плюёт на жертву старшего брата, отдавшего свою жизнь ради него и Конохи, выбравшего между уничтожением собственного клана и крахом деревни первое.
Наиболее вероятен, думаю, второй или же третий вариант. Здесь можно предположить, что Саске проиграет какую-то битву Наруто, после чего либо поступит подобно Пейну (только, например, подарит Наруто силу глаз или что-то ещё), либо погибнет в битве с ним. Что интересно, согласно манге, Наруто – сын Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Последняя была из Клана Узумаки, который родственен Клану Сенджу, берущему своё начало от младшего сына Рикудо сеннина. Учихи же пошли от старшего сына Мудреца Шести Путей. Вспомните, два основателя Конохи, два друга – Учиха Мадара и Сенджу Хаширама, дрались в Долине Завершения не на жизнь, а на смерть. И неважно, что Мадара умудрился улизнуть из той битвы (хоть и сильно ослабшим) так, что все считали его умершим. Помните, выше я писал про параллели? Вот вам они в очередной раз и проявляются. Наруто наверняка будет драться с Саске подобно тому, как Хаширама дрался с Мадарой, ибо Наруто, - в некотором смысле, наследник Первого Хокаге, – а Саске – наследник ненависти всего Клана Учиха. Что касается подарка Итачи Наруто (когда тот «скормил» ему ворону), то мне кажется, что здесь скорее уместен такой вариант, в котором Итачи как-то передал Наруто силу Учих, дабы тот, впоследствии, смог что-то противопоставить Мадаре. Ведь, вспомните, Мадара говорил, что он дрался с Хаширамой для того, чтобы получить образец его тканей (как-то так), которые потом каким-то образом вживил себе. Иначе говоря, ещё тогда он начал собирать Пути Мудреца. Возможно, что-то подобное предстоит и Наруто. Кровь Сенджу в нём уже есть, ибо Узумаки – родственники Сенджу. Вероятно, либо от Итачи Наруто уже получил силу Учих, либо получит её от Саске, что, думаю, вряд ли.
Он считает своим другом Саске. Все его сеансы "нарутотерапии" по отношению к Учихе (в попытках вернуть того в Коноху) ни разу к положительному результату не приводили. Один из недавних примеров я приводил выше. Знаете, какой был результат у последнего "сеанса нарутотерапии" по отношению к Саске? Учиха-младший прямым текстом заявил, что собирается уничтожить всю деревню Листа (а значит, и Сакуру), в т. ч. и Наруто, а потом ушёл от бывших товарищей по Команде №7 вместе с Мадарой; после попросил вернуть ему глаза Итачи, чтобы, наконец, получить Вечный Мангёку Шаринган, дабы, в последствии, сокрушить всей своей мощью Наруто раз и навсегда (примерно это он сказал прямым текстом). Пока не видно, чтобы была хоть какая-то надежда вернуть Учиху.
Если Вам мало, то вот цитата одного из моих сообщений на Анимане:
Короче говоря, пока, как и раньше, у Саске в будущем ничего, кроме смерти, не просматривается. Кстати говоря, он, напав на Собрание Пяти Каге, уже точно стал международным преступником для ВСЕХ Пяти Великих Стран. Но, раз манга и аниме по ней всё-таки строится на пресловутых "узах", то очень даже вероятно, что Саске поступит подобно поступку Пейна, то есть уверует в путь Наруто и попробует исправить перед смертью хотя бы часть своих ошибок, попробовав как-то помочь Наруто (Пейн воскресил тех, кого убил в Конохе, а Саске, вполне возможно, перед смертью может успеть помочь Наруто в собирании Путей Мудреца (Мадара бился с Хаширамой, дабы получить образец тканей последнего, чтобы, в последствии, внедрить их в себя; возможно Саске умудрится как-то передать Наруто силу Учих (может быть, даже в дополнению к тому, что «подарил» Наруто Итачи (хотя ... фиг его знает, что даст Наруто та "скормленная" ему ворона))). Пока по тому, что я прочёл в манге, по-другому представить проявление силы этих самых «уз» не очень получается. Только так, ибо Саске наделал слишком много ошибок, за которые Пять Великих Стран его явно по головке не погладят.
Но, тем не менее, я допускаю мизерный шанс, что Саске вернётся, ибо жанр всё-таки подразумевает достижение главным персонажем поставленных целей несмотря даже на кажущуюся их нереалистичность. Другой разговор, как это будет реализовано:
Саске надумает вернуться (если это всё же случится, то, коль Саске всегда был безразличен к чувствам розоволосой к нему, вернувшись, он, наконец, поставит жирный крест на всех мечтах Сакуры о нём).
Скажем, Саске перед смертью успеет сказать Наруто что-то в духе: "Считай, что ты выполнил своё обещание - вернул меня на "путь истинный"."
[/off]
Сообщение отредактировал Kanabiz - Пятница, 06.05.2011, 07:43
Kanabiz, Ты на мой вопрос не ответил. скажи мне тогда почеему он ничего не почуствовал когда её увидел спустя 2,5 года? Ты представь ты не видел(а) любимого человека 2,5 года даже ничего не почуствуешь? Показывали что у Хинаты сердце билось когда она увидела Наруто, а Наруто никак на эту встречу со своей любимой Сакурой не отрегаровал. А когда Саске увидел стоял не двигаясь как в штаны насрал, слова не мог произносить на себя не был похожь и смотрел на него таким же взглядом как Сакура на Саске. И ему плевать на это обещание он сам думал что стало его жизнь пуста без Саске в 40+ сериях когда он был под чакрой девитихвостого. И ни какой человек не будет так из за какого то обещания хоеть умереть с Саске раз его уже не вернуть в деревню. Такое чувство что не смотришь аниме. Вспомни хоть один момент во втором сезоне чтоб он подумал о Сакуре когда показывали его мысли. Такого нет, есть только что иногда вспоминает о обещании этим он думает что ни он один хочет вернуть Саске.
Добавлено (06.05.2011, 16:41) --------------------------------------------- Kanabiz, Если уш не можешь ответить не надо писать про жанр и выстовлять тот единственный спойлер где он сказал Саю дак как я могу.... За весь сезон любищий человек должен был подумать хоть раз о любимой, о Саске все время думает.
Добавлено (06.05.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я ничего не буду отвечать пока ты мне ответишь
Добавлено (06.05.2011, 16:43) --------------------------------------------- Надаело впустую спорить если ты пропускаешь мои слова
Честно говоря по характеру ему больше подходит Сакура,но не хотелсоь бы такого пейринга.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
[off]Madam, а чего отвечать то? Во втором сезоне действительно с "этим" не густо было. Я этого и не отрицал. Но, однако, там был явно недвусмысленный намёк на сохранившуюся любовь Узумаки к Сакуре! Вы слишком зациклились на мелочах и абсолютно не желаете видеть всей картины в целом (как говорил Пейн: "нельзя оценить красоту леса лишь по одному дереву" – как-то так). Наруто - основной персонаж истории. Хьюгу, в основном, нам показывают девушкой, пытающейся переступить через себя ради любимого Узумаки, но не более. Хината – это всё-таки второстепенный персонаж. На этом, в принципе, и построен её образ в сей истории. Она – первый человек, который признал блондинчика и начал благодаря нему меняться. Потом были Неджи, Гаара, Сай, Пейн … Поэтому-то она и лазила дальше со своим «Наруто-кун» … Наруто же дал розоволосой обещание вернуть Учиху, вот он и сосредоточился на нём. Именно это обещание поначалу и было тем катализатором, который толкнул Узумаки в «тьму тьмущую» тренировок. Осознание причины повёрнутости «шаринганистого» на мести после разговора с Мадарой с ещё большей силой подстегнуло Наруто попытаться наставить того (Саске) на «путь истинный». Потому что, не смотря на то, что он – его соперник, он же – и его первый друг. Узумаки очень дорожит своей дружеской связью с Саске. Вот и все причины забитости головы блондина Учихой. Про чувства блондина к Сакуре уже достаточно на тот момент было сказано (разделение на сезоны в аниме всё-таки довольно условно, ибо анимешка «Наруто» - это, по сути, экранизация одноимённой манги авторства Масаши Кишимото, правда с добавлением практически «поголовно» дебильных филеров неизвестно чьей больной фантазии (точно не мангаки) … факт в том, что сама манга имеет сплошную нумерацию глав, то есть это – единая история). Как говорится, обозначили «контуры» любовной линии (Наруто ещё до ухода с Джирайей почти открыто показал своё отношение к Сакуре (как бы вряд ли его неоднократные приглашения на свидания Харуно могла двояко интерпретировать), а Хината по-прежнему тогда молчала как партизанка + Узумаки же не замечал ни только её чувства, но даже просто как девушку), нужно дальше развивать историю. Заботы блондина о Харуно "по ходу дела" вполне хватало. Разговор Сайа с Наруто о чувствах Узумаки к Харуно лишь вновь обозначил эти самые «контуры» любовной линии истории: Наруто по-прежнему любит Сакуру (это, видимо, важно было показать после признания Хинаты), но не смеет пока даже думать об этом из-за того, что у него всё никак не выходит выполнить данное ранее обещание. Поэтому ту цитату я и привёл. «Усё, кэп». И на жанр «кивал» я не просто так, ведь «Наруто» всё-таки не "мыльная опера" (Хинату с её «Наруто-кун», к слову, и то довольно редко показывали). В процессе развёртывания сюжета нам вновь обозначили «кто кого любит» и пошли излагать материал дальше (цитату я уже приводил в одном из предыдущих своих сообщений). Всё гениально и просто.
Я вообще не понимаю, где Вы узрели в «Наруто» ЯОЙ … По мне, так «Наруто» - банальная (хоть и жизненная да красивая) история про мужскую дружбу, соперничество, омрачённая определёнными жизненными обстоятельствами (война, а друзья «по разные стороны баррикад» + один другого пытается вытащить, простите, из «дерьма», в котором он всё больше и больше вязнет … да будет Вам известно, такое и в реальной жизни бывает). Так сказать, «про между прочим» в ней нам обозначили любовную линию в виде «любовного многоугольника» Хината → Наруто → Сакура → Саске. И всё. Худо ли, бедно ли, но этот «любовный клубок» в манге постепенно распутывается. Это-то мы и обсуждаем в темах, подобной этой. Короче говоря, Madam, если Вы не поняли, второй сезон анимешки де-факто был посвящён:
Показу роста основных персонажей в части боевых навыков.
Большему сплочению оставшихся членов бывшей Команды №7 (в частности, попыткам Сакуры переосмыслить и правильнее понять «сущность» Наруто … более-менее у неё это выходит).
Глобальному развёртыванию основного сюжета.
P. S.:
Вам попросту надо бы отучиться выдавать за действительность желаемую информацию, якобы прочитанную в "интервью" мангаки (я про "читала в интервью Киши" по части возможной пары Наруто/Хината), и не хвататься за единственный, скажем так, "момент", ни в коем разе не опровергающий моего утверждения, как за какой-то "спасательный круг". Иначе говоря, неплохо бы было Вам научиться признавать свои ошибки. А то выходит так, что я выдаю Вам свежие (по меркам аниме) ФАКТЫ из первоисточника, а также из интервью мангаки (кстати, с указанием мероприятия, на котором оно было дано), а Вы мне - НЕ ВЕРЮ и "тычите" в то, что, мол, а тогда-то Наруто не думал о Сакуре (извините, но Узумаки всё-таки баран в "амурных делах", в том числе и в общении с любимой девушкой ... он всегда не особо умел выбрать момент для комплимента, даже если дама его и ждала, как, в прочем, и делать сами комплименты) ... зато потом блондин почти прямым текстом признал свои чувства к Харуно перед третьим человеком - Сайем! Короче, чтобы такого "каламбура" больше не получалось, надо принимать реальность такой, какая она есть, даже если это будет идти вразрез с Вашими представлениями и желаниями.[/off]
Сообщение отредактировал Kanabiz - Воскресенье, 08.05.2011, 04:11
Хината его половина! Надеюсь этому лягушатнику допрёт, что к нему кто то относится больше чем как к другу) В серии нападения Пэйна на Коноху Хината единственная кто прибыл на помощь обездвиженому Нарику. От чего и огребла каким то прутои или палкой не суть что было в руках у Нагато. Так вот после боя Сакура приступила к лечению Х. и наконец хоть до нее дошло, что госпожа Хината любит Наруто. Так что, остаётся Хината)
Kanabiz, очень подробные и развернутые посты относительно этой темы) Это вызывает уважение, но так же и некое подозрение, что тебе самому эта тема очень близка. Мне кажется, или ты сам видишь в возможной паре Наруто и Сакура некий прообраз своих собственных отношений? Коли так, могу заметить, что раз на раз не приходится, ведь пути любви неисповедимы, а фантазия Киши вообще не подчиняется логике, котрую ты так любишь)
Quote (rtw0w)
Честно говоря по характеру ему больше подходит Сакура,но не хотелсоь бы такого пейринга.
+1 Все так, как я раньше писала:
Quote (Жансик)
Хината заслуживает быть с Наруто Сакура не заслуживает быть с Наруто Наруто заслуживает быть с Сакурой Наруто не заслуживает быть с Хинатой
P.S. Madam, насчет Хинаты...
Quote (Madam)
Хината такая тихая, не заметная девушка обычная не красивая бьякоганка безцветноглазая, жирномордая
В отношении красоты вкусы у всех различаются. Коли вам красивой она не кажется, не нужно обобщать. Ведь многие люди считают ее очень красивой. Еще меня удивляет, почему люди считают, что человек не способен меняться, что "серая мышь" не может, ну никак, превратится в яркую красотку. Почему? В мире свершаются куда более удивительные вещи. Вполне возможно, что Наруто нужен кто-то противополжный по характеру. Это просто Хинате нужен кто-то более мудрый, сильный духом, дальновидный человек, нежели Наруто. Вот и все...
Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 09.05.2011, 11:07
Kanabiz, очень подробные и развернутые посты относительно этой темы) Это вызывает уважение
Спасибо.
Quote (Жансик, 09.05.2011, 11:06)
но так же и некое подозрение, что тебе самому эта тема очень близка. Мне кажется, или ты сам видишь в возможной паре Наруто и Сакура некий прообраз своих собственных отношений? Коли так, могу заметить, что раз на раз не приходится, ведь пути любви неисповедимы, а фантазия Киши вообще не подчиняется логике, котрую ты так любишь)
Во-первых, я - реалист. Таким образом, в жизни я привык опираться на факты. В манге/аниме "Наруто" факты пока "говорят" в пользу Наруто/Сакура несоизмеримо сильнее, нежели чем в пользу любой другой пары. Если бы такое было в пользу возможной пары Наруто/Хината, то я преспокойно принял бы и это.
Доказательством тому, что я не зациклен на паре Узумаки/Харуно, могут служить мои же слова:
Quote (Kanabiz, 08.04.2011, 13:23)
На мой взгляд, помимо Сакуры в качестве второй половинки для Наруто подошла бы и Ино, но, уж простите, никак не Хината. Но, не будем "летать в облаках", реальность пары Наруто/Ино и подавно стремится к нулю.
Чтобы не было возгласов в мой адрес, что, мол, я сам не лучше (отстаиваю только пару Наруто/Сакура), напомню, выше я писал, что Наруто в качестве второй половинки подошла бы и Ино. Теперь хочу дополнить: или любая девушка с похожим характером (как у Яманако или же Харуно), которую, возможно, Киши нарисует специально для Наруто.
Во-вторых, всё в этом мире строится на тех или иных законах, то есть на банальной логике. Даже то, что человечество ещё пока не способно объяснить из-за недостатка уже накопленных знаний. Но не будем о столь глобальном. Сюжет любой истории тоже должен подчиняться определённым, скажем так, "законам", а значит и иметь определённую логическую цепочку. И здесь бессильна даже богатая и непредсказуемая фантазия Масаши Кишимото, иначе историю в его манге никто бы не понял.
Если Вам интересно, в реальности я привык опираться на логику потому, что, так уж сложилось, у меня во многом логический склад ума и памяти. Сие приметили во мне ещё в начальной школе, а после - и в ВУЗе (насчёт детского сада не знаю). На этом мне удавалось выпутываться из очень щекотливых ситуаций. Например, в части учёбы, когда я, ничего не выучив дома, умудрялся отвечать/писать контрольные на "хорошо" и "отлично". В логическом складе памяти, правда, есть и минус: мне поначалу было довольно тяжело учить всевозможных стишки, которые иногда задавали на уроках литературы. Почему? Потому что стих нужно было учить целиком, к тому же ещё и слово в слово, когда я привык запоминать ... эмм, по принципу "причина → следствие", а после - на этом "основании" мог изложить весь необходимый материал. Однако, со временем, и этот минус я смог устранить.
В-третьих, я, кажется, и не скрывал, что, действительно, взаимоотношения внутри вероятной пары Наруто/Сакура чем-то напоминают те отношения, которые были между мной и девушкой, ныне являющейся моей женой, ещё несколько лет назад (разумеется, не один в и один).
Но упомянул об их схожести я лишь из-за вот таких вот сообщений:
И да, характер девушек, подобных Сакуре, на самом деле не таков, каким его многие любят представлять – неуправляемо взрывоопасным. Нет, это не так. Когда подобные девушки показывают свою истинную натуру, оказывается, что они тоже женственны, т. е. хотят любви и ласки, элементарной защиты, в конце концов (скажем так, чувствовать себя как за каменной стеной), но могут, если потребуется, и "зубы показать", отстояв верность своей точки зрения. И не надо заблуждаться, такие девушки очень даже способны идти на компромисс, просто нужно иметь с ними нормальный контакт. Чтобы легче было сообразить, каковы такие девушки на самом деле, попробуйте вообразить "обе Сакуры": ту, простите, влюблённую наивную дурочку, трепещущую перед Саске, и того "монстра" (каким её представляют, извините, слепые и ничего не желающие знать и видеть фанаты Хинаты), избивающего Наруто, яростно пытающегося отобрать свою потенциальную "добычу" – Учиху-младшего – у своей подруги-конкурентки Ино (похожей на неё по характеру) – в одной девушке, счастливо живущей с любимом человеком. Поверьте, с такой женщиной не соскучишься. Если ты её ещё и долго добивался, то будешь как малолетний школьник каждый день/неделю/месяц и т. д. заново влюбляться в неё, открывая для себя её вновь и вновь с новой стороны. Кто прошёл через такое, тот поймёт.
потому, что мне это намного ближе, чем абсолютному большинству из тех, кто делает подобные выводы, не имея никаких представлений об истинной "сущности" таких девушек.
Еще меня удивляет, почему люди считают, что человек не способен меняться, что "серая мышь" не может, ну никак, превратится в яркую красотку. Почему? В мире свершаются куда более удивительные вещи. Вполне возможно, что Наруто нужен кто-то противополжный по характеру.
Как человек с характером, подобным "нарутовскому", скажу следующее. Наруто нужна девушка с сильным характером. Ему нужна та, кто будет всегда рядом и будет способна его "укрощать". В такой паре и парень, и девушка, как это не странно прозвучит, смогут друг друга "остепенить". Проверено на личном опыте. Ну, а Наруто и Хината – это всё равно, что небо и земля. Слишком разные. Один слишком реактивен. Другая – слишком мечтательна, романтична и стеснительна. Поверьте моему опыту, если такая пара вдруг и сложится, то они быстро потеряют нормальный контакт (один не угонится за другим), а следом – и сам их союз, если таковой случится.
...
Хината …, а что Хината? Девушки с её характером, как бы они не старались, не меняются настолько глобально практически никогда. Бывают лишь редкие и временные, скажем так, "усиления силы воли", как это нам и показали с Хьюгой, когда та признавалась Узумаки.
Мой личный опыт попыток построения отношений с девушками, имеющими характер "а ля Хината", показал, что да, они могут быть милыми, красивыми, даже в чём-то измениться, но, увы, как ни крути, мы по-прежнему существовали словно в разных мирах. Поэтому-то я так и не смог увидеть такую девушку в качестве своей спутницы жизни.
Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 10.05.2011, 13:10