так-с за Шику 57 (с тех пор как я проголосовала)), ну и я тож за него, поэтому и проголосовала. а теперь развёрнутый ответик, как просила Жансик (ну, по крайней мере постараюсь)) и так Шикамару. почему? ну, в первую очередь он великолепный стратег, если нет асумы, то командование всегда ложится на его плечи, и не зря. Шика всегда может рассчитать и просчитать все пути, силы своей команды и по возможности противников. В техниках он тож не профан, хоть у него и нету так много чакры, как, например, у Наруто, но свои (может их и не так много, и они не такие сильные) техники он предпринимает всегда вовремя. кто читал мангу, знают, что даже Тоби сказал, что Шикамару - достойный противник... и если уж речь зашла о вспоминании моментов, то можно назвать его победу над Хиданом, где он "воспользовался" своими мозгами, и в итоги Шикамару победил его.
Escobar, Сейрен, спасибо за развернутый ответ =) Такс, проанализируем. 1. Ино [ 2 ] [3.12%] 2. Шикамару [ 58 ] [90.62%] 3. Чоуджи [ 4 ] [6.25%] С Шикой все понятно, про Чоуджи писали, вот только... ого, кто-то проголосовал за Ино) Только вот не расписали. А жаль, было бы интересно прочесть.
А мне больше всего симпатична Ино! Хотя, по-моему, она не должна была учиться на медика. У неё прекрасный кекке-генкай, и надо было его развивать, а не пытаться подражать Сакуре. Она мне нравиться еще и потому, что, в отличии от Сакуры смогла забыть Саске, смогла снова и действительно полюбить Сая.
Добавлено (19.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ну как Жансик-чан! Довольна? Вот тебе и ответ про Ино))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Шикамару хоть он и не очень силен в атак но он сможет придумать стратегию в любом бою и его техники связывающие противника очень сильные если он поймал кого-нгибуть в эту технику все помер человек
Из команды Асума сильный Шикамару,потому что он умный,создает в уме стратегии с невероятной скоростью,да и его техники помочают остановлять противника,чтобы потом его кничтожить.
Тадомикитоке, ты немного ошиблась когда узнала Ино и Сакура что Саске собираються убить Сакура держалась хотя она почти не могла здерживать себя только плакать умела значит Саске для нее теперь не чего не значит а Ино расплакалась в полную силу поэтому не уверен что она разлюбила его а Сакура похоже наоборот в Наруто втюрилась
ИноШикаЧо - моя любимая команда. Стала дружной с самого начала. Мне нравятся все трое. Особенно мне понравилось, как они сражались против Хидана и Какузу. Это моя любимая битва.