Девушка Чоуджи
Жансик Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:46 | Сообщение # 61
Парящая в астрале
Награды : 791
Quote (Marit )
пока не разнесло до размеров молодого слона...
Девушку на картинке уже разнесло до такого размера хД Quote (Marit )
может это подтолкнет их обоих сбросить пару кг
Сбрасывать придется не пару кг, а пару десятков кг х)) Quote (Marit )
вдвоем легче сидеть на диете
Легче следить друг за другом, чтобы по ночам в холодильник не лазали хДД Да нет...) Ему нужна та, которая ему будет реальный пример подавать)
Wildchild Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:54 | Сообщение # 62
Ниндзя класса A
Награды : 24
Quote (Жансик )
Ему нужна та, которая ему будет реальный пример подавать)
Какой пример, такой как мать подаёт
Marit Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:54 | Сообщение # 63
Ниндзя класса S
Награды : 67
Quote (Жансик )
Девушку на картинке уже разнесло до такого размера хД
а мы просто еще Чеджи в труселях не видели..я думаю там ситуация так же обстоит)))) Quote (Жансик )
Ему нужна та, которая ему будет реальный пример подавать)
так и я про что???? она первая сядет на диету сбросит 20 кг и Чеджи вдохновленный ее идеей сам сядет на диету))) Quote (Wildchild )
Какой пример, такой как мать подаёт
ахаха))))) думаю теперь понятно что все-таки на предыдущей странице изображена его будущая жена))))
ХоЛли-ДоЛли Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:31 | Сообщение # 64
Ниндзя класса D
Награды : 3
Quote (VaiNah )
Худым он будет похож на чувака из фантастической четверки)) Ну а так ,я за его похудание)
полностью поддерживаю...Чоуджи однозначно надо сбросить пару кг... ему об этом даже Шикамару говорил....девушки не любят жирдяев!!!
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
Obito4ka Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:46 | Сообщение # 65
Ниндзя класса B
Награды : 78
Quote (ХоЛли-ДоЛли )
...Чоуджи однозначно надо сбросить пару кг...
пару мало, надо как минимум 15кг Х) Quote (ХоЛли-ДоЛли )
ему об этом даже Шикамару говорил....девушки не любят жирдяев!!!
Ему это Ино сказала)
ХоЛли-ДоЛли Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 66
Ниндзя класса D
Награды : 3
Quote (Obito4ka )
пару мало, надо как минимум 15кг Х)
ну тогда уж не 15, а побольше...если учитывать какой он толстый..хДQuote (Obito4ka )
Ему это Ино сказала)
кроме Ино эти слова были произнесены еще и Шикомарой....
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
Shade Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:34 | Сообщение # 67
Make Money, Get Pussy :D
Награды : 122
FunGirl , Я тоже с тобой согласен!Думаю оно так и будет он вырастет очень сильным и мудрым а,жена будет у него не большого роста,со стройной фигуркой,которая не будет лениться жарить ему барбекю и мыть после него тарелки
Marit Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:39 | Сообщение # 68
Ниндзя класса S
Quote (ХоЛли-ДоЛли )
кроме Ино эти слова были произнесены еще и Шикомарой....
фигня!!! Шика наоборот сказал не слушать Ино, сказал что и так все окей будет - кароче вешает ему лапшу на уши!!!!!!!!Quote (Wildchild )
Чоуджи конеш лох каких свет не видывал, но зато он добряк. Пожалуй наверно ему просто не повезло с кланом
пожалуй ему мозгов и силы воли не хватает - срочно на диету! на одной доброте далеко не уедешь))))) Quote (dingo_6200 )
ена будет у него не большого роста,со стройной фигуркой,которая не будет лениться жарить ему барбекю и мыть после него тарелки
это уж совсем из области фантастики - или у этой девушки такая мечта - всю жизнь пахать на кухне и перемывать тарелки...................
Shade Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 69
Make Money, Get Pussy :D
Награды : 122
Marit , А ты думала все за просто так не делается
Marit Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:59 | Сообщение # 70
Ниндзя класса S
Quote (dingo_6200 )
А ты думала все за просто так не делается
прости но мой мозг не может понять как девушка на столько себя может не ценить чтобы выйти замуж за жиртрема без намека на диету и еще работать на него кухаркой и посудомойкой..по мне так такое тока в сказках или ей уже стукнуло под 50 а на ней еше никто не женился вот она и довольствовалась тем что осталось))))
Keshа Дата: Среда, 06.04.2011, 17:30 | Сообщение # 71
Ниндзя класса D
Награды : 1
Я даже не знаю... Наверное она будет полной противоположностью ему. Ну,например,худенькая,совсем не любящая обжираться и с необычной внешностью! Вот моё мнение!
Жансик Дата: Среда, 06.04.2011, 18:13 | Сообщение # 72
Парящая в астрале
Награды : 791
Quote (Marit )
как девушка на столько себя может не ценить чтобы выйти замуж за жиртрема без намека на диету и еще работать на него кухаркой и посудомойкой..
Любовь штука странная) А у некоторых девушек ведь бывают довольно странные запросы и романтические представления) Вдруг какая-нибудь милашка любит пухлых добрых мальчиков =) А как встретит нашего толстячка, так вообще растает =) Quote (Marit )
по мне так такое тока в сказках
Да вся манга Наруто в какой-то мере сказка)
_kio_ Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:35 | Сообщение # 73
Ниндзя класса C
Награды : 37
Мне кажется это будет смелая,решительная девушка.. с милой внешностью
Wildchild Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:46 | Сообщение # 74
Ниндзя класса A
Награды : 24
Quote (_kio_ )
Мне кажется это будет смелая,решительная девушка.. с милой внешностью
Ино не такая Наверняка Ино будет его девушкой, есть моменты где Чо краснеет в неких ситуациях с Ино, хех прикольно было бы.
_kio_ Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:58 | Сообщение # 75
Ниндзя класса C
Награды : 37
Quote (Wildchild )
Наверняка Ино будет его девушкой
Да врятли у него наверно вообще девушки не будет..как и у многих других.. а что касается Ино..то вероятней она с Саем будет