Кирин vs Расэнсюрикен
|
|
|
|
Shade | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Кирин-для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой практически невозможно. Расэнсюрикен-техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнсюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
Invoker
Награды: 217
| по мощности естественно Кирин, от него фиг уверьнешься ХЕБИ, кстати говоря Кирин бробил 2 уровня Сусаноо (1-скелет, 2-плоть,3-доспехи), Саске не смог пробить скелет тока, жаль что Саске пока не полностью освоил Сусаноо
Сообщение отредактировал artemka_777 - Суббота, 26.02.2011, 11:50 |
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
Happy user
Награды: 199
| artemka_777, да что опять за бред с Сусано!!!Нет у него никаких уровней...есть завершённое и незавершённое...хватит всякие мистические уровни привязывать к Сусано... А по теме...лично я проголосовал за Расенсюрикен...на данный момент эта техника мне больше импонирует...и я считаю,что ею можно защититься от Кирина,основываясь на круге стихий...сугубо лично моё мнение...но считаю,что пока рано обсуждать эти техники...ведь не маловажный фактор играет и то,кто какую технику будет использовать...неопытный шиноби или же закалённый в боях мастер сражений...
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:51 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (uucyc) artemka_777, да что опять за бред с Сусано!!!Нет у него никаких уровней...есть завершённое и незавершённое...хватит всякие мистические уровни привязывать к Сусано... А по теме...лично я проголосовал за Расенсюрикен...на данный момент эта техника мне больше импонирует...и я считаю,что ею можно защититься от Кирина,основываясь на круге стихий...сугубо лично моё мнение...но считаю,что пока рано обсуждать эти техники...ведь не маловажный фактор играет и то,кто какую технику будет использовать...неопытный шиноби или же закалённый в боях мастер сражений... uucyc, полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:41 | Сообщение # 5 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Лично я проголосовал за Расенсюрикен так как по мне это техника более совершенно и эффективна чем Кирин,так как более быстрее её можно использовать и воздействие от неё на много эффективнее и к тому же Кирин не очень то быстро можно использовать как тот же Расенсюрикен и если даже Кирин будет использоватся быстрее потом ветра от Сюрикена малость защитит того кто использует эту технику!
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:18 | Сообщение # 6 |
Invoker
| uucyc, то что ты сказал и я написал это одно и тоже!!!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Думаю Кирин сильнее,так как сочетает в себе чакру владельца и природную энергию,+монстр обладает разумом,если будет атака лоб в лоб думаю равны,т.к. чидори и расенган,техники равные,но,если от сюрикена можно уклонится,то с Кирином это не прокатит.
|
|
|
|
animeshnica2010 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Расенсюрикен
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
Invoker
| -WinD-, урааа!!! здравомыслящий человек!!!
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Лично я проголосовал за расенган цюрикен.ветер сильнее молния.Добавлено (06.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- artemka_777,у сусано нету уровни и кирин не пробил сусано.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote ветер сильнее молния. Это ещё зависит от владельца,Наруто только на ранней стадии освоения ветра,а Саске уже молнию до супер уровня довёл,+Кирин это ещё небесная мощь.
|
|
|
|
romantic | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:02 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| какьЭ у Саске уже 2 стихий Огонь и Молния ..... если он создаст техника их комбинирования - если это возможно конечно - то уже Нарику надо будет че то придумать побырому
|
|
|
|
killerbi_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:08 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| во первых саске не сможет создать технику комбинируюшую огонь и молнию. для этого нужна сила улучшеного генома которой у саске в этой области нет во вторых от кирина можно уклониться он поражает все в радиусе 20 метров в третьих расенсюрикен включает в себя управление формой и управление природой в четвертых кирин наносит обычные физ повреждения а расенсюрикен разрушает систему циркуляции чакры по этому ущерба больше в пятых наруто в режиме мудреца тоже может увеличивать расенсюрикен до довольно таки больших размеров (так он уничтожил одно из тел пейна) делаем вывод расенсюрикен сильнее
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Расенсюрикен конешно же!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (killerbi_) во вторых от кирина можно уклониться он поражает все в радиусе 20 метров Мангу почитай,от этой атаки нельзя уклониться,об этом Зецу говорил. Quote (killerbi_) в третьих расенсюрикен включает в себя управление формой и управление природой Не важно,техники равны по силе,и одинаковы по сложности. Quote (killerbi_) в четвертых кирин наносит обычные физ повреждения а расенсюрикен разрушает систему циркуляции чакры по этому ущерба больше Это вообще бред. Quote (killerbi_) в пятых наруто в режиме мудреца тоже может увеличивать расенсюрикен до довольно таки больших размеров От его атаки можно уклониться простым прыжком. Quote (MADARA666777) Расенсюрикен конешно же! Объяни почему,я чужие мысли не умею читать.
|
|
|
|