Кирин vs Расэнсюрикен
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:58 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Grendel97,ты ошибаешься, гроза нужна только для создания молнии, в чистом виде. Атакует Саске только молнией, грозовые тучи затем рассеиваются, они тут не причём. Если они столкнуться будет ничья в общем. Потому что РС не продолжит дальше своё движение, а рассеится, как и Кирин. Победой это назвать трудно. По отношению к нейтральному врагу Кирин гораздо опаснее. А от РС довольно легко уклониться. Единственное превосходство техники Наруто, это то, что он может использовать эту технику много раз и создаётся она быстрее. Плюсы причём значительные.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:05 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| -WinD-, ну там несовсем молния там как столб молнии.Интересно как саске смог выучить такую технику.И я непонимаю смысл дракона.Он че типо призыва?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:20 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Grendel97) И я непонимаю смысл дракона.Он че типо призыва? Это нин.
|
|
|
|
Legendic | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:54 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Roraito) кирин бьет со скоростью молнии не тупи. Ну, Нарик с чакрой Кьюби возможно будет равен по скорости молнии. Ключевое слово "возможно" ;D
А так мне кажется это - глупый спор. Можно сколько угодно рассуждать. Тут нет преимущества ветра, но и не думаю что Кирин сильнее. В бою есть одна такая вещь, которая делает всё непредсказуемым - обстоятельства...
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:26 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Legendic, Quote Ну, Нарик с чакрой Кьюби возможно будет равен по скорости молнии. Ключевое слово "возможно" ;D Да но пока Саске будет создавать Кирин он окажеться уязвим и сразу сдохнет А РС создаються быстрей чем Кирин хоть и не намного
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:45 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Обе техники ранга S,ветер>молнии,так что РС побеждает.
|
|
|
|
хашырама | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:09 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| на мой взгляд карин от неё невозможно увернутся
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:13 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Если считать по силе, то Кирин мощнее... А в бою она не эфективна, т.к. ее создать очень трудно, тратишь всю свою чакру, и если не сработает как с Итачи... То обломаешся и умрешь. Эта техника будет полезной 100% наверно в массовом бою, а так зачем ему столько мощности, если от РС и от Кирина если попасть, то убиственно... А РС очень эфективна в бою один на один...
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Суббота, 27.08.2011, 12:28 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:49 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| а где вариант они равны? =3 По теме: РС
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Legendic) А так мне кажется это - глупый спор. Можно сколько угодно рассуждать. Тут нет преимущества ветра, но и не думаю что Кирин сильнее. В бою есть одна такая вещь, которая делает всё непредсказуемым - обстоятельства... Ну, почему же? По логике РС сильнее. Обстоятельства отменяем, просто столкновение Кирин и РС, не более.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:06 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (neji_sai_sempai) просто столкновение Кирин и РС, не более. При столкновении обе техники развеются. Я не могу себе представить, как они столкнутся, и тем более не могу представить, что при столкновении с Кирином, Расен-сюрикен не исчезнет.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:33 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, как расказывал наш Пират Ару...Наруто будет держать над головой РС и отразит атаку Кирином.Quote (-WinD-) при столкновении с Кирином, Расен-сюрикен не исчезнет. По моим мышлениям, РС рассечёт молнию и полетит дальше. Создасться прогалина в Кирине.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:34 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (neji_sai_sempai) По моим мышлениям, РС рассечёт молнию и полетит дальше. Создасться прогалина в Кирине. Или же Кирин, может взять "весь удар на себя". То есть, если они равны, то как уже говорили: Quote (-WinD-) При столкновении обе техники развеются. Хотя, и не исключено, что: Quote (neji_sai_sempai) и полетит дальше. Но при этом скорее всего потеряет половину силы/чакры (фантазии нет, как это назвать xD) и не будет должного эффекта, то бишь всей мощи.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:07 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (-WinD-) При столкновении обе техники развеются. Я не могу себе представить, как они столкнутся, и тем более не могу представить, что при столкновении с Кирином, Расен-сюрикен не исчезнет. Если ты не можешь,то это не значит,что никто не может.) Quote (neji_sai_sempai) как расказывал наш Пират Ару... +1 Quote (neji_sai_sempai) По моим мышлениям, РС рассечёт молнию и полетит дальше. Создасться прогалина в Кирине. Это вероятнее,ибо РС и создавался с целью покромсать Райтон Саске. Дракошку из райтона пополам,как бензопилой.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:17 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Но при этом скорее всего потеряет половину силы/чакры (фантазии нет, как это назвать xD) и не будет должного эффекта, то бишь всей мощи. Хватит, что бы Саске прикончить.)Если тот Сусаноо не активирует.Quote (Sliderpro) Это вероятнее,ибо РС и создавался с целью покромсать Райтон Саске. Дракошку из райтона пополам,как бензопилой. По логике, да, ведь ветер сильнее молнии, но точный результат узнаем нескоро.
|
|
|
|