Pirate-Aru, да да...я об этом же...ведь по сути Данзо не прямой потомок Учиха,чтобы довольно умело владеть Шаринганом...и неизвестно,смог бы он вообще взять под контроль Кьюби...да и если взял бы,то смог бы долго его удерживать...да и вдруг ген Хаширамы взбунтовался невовремя бы...факторов того,что Данзо не смог бы нормально управлять Кьюби больше,чем за его контроль...
Pirate-Aru, я бы даже сказал,что ген Хаширамы и Шаринганы были нужны друг для друга...ну во всяком случае то,что ген Хаширамы был нужен для контроля Шаринганов,это уже факт...
Да Данзо просто косил под Мадару, но наверняка Изанаги, не был безупречен, да и контроль тоже толком не удался. Гены шарика и Хаши не были бы безупречны, как бы Данзо этого не хотел. Любой ген вне клана хавает больше чакры и получает меньше возможностей, чем истинный потомок клана.
Всё элементарно,я думаю после того как итачи зачистил весь клан свой, данзо просто проник в поместье учих, и набрал столько шариков сколько нужно было.
Добавлено (11.05.2011, 19:17) --------------------------------------------- Блин написал неподумав толком,когда мадара расказывал всю правду об итачи, тама были такие слова:"перед уходом итачи прегрозил данзо,что если он причинит зло саске, то вся правда всплывёт наружу" и в тот момент покозали картинку на которой итачи стоял с данзо у которого уже была с спрятонна правая рука под одежду,значит мой первый пост неверен.