Хм ну наверное так же как и Мадара собрал шаринганы с трупов так же и Данзо это сделал,тут наверное не так уж и много мыслей как он их мог собрать,возможно у него и были планы по уничтожению Клана Учих чтобы собрать несколько шаринганов,а предлогам для этого было как бы возможное предательство Клана Учих деревню!
Как-бы чёрным по белому написано,что Данзо это эксперимент Орочимару,он и дал ему Шарики.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я думаю он их взял у мертвецов,ведь Итачи всех замочил значит и шаринганов дофига осталось,это ведь не бъёкаган шаринган после смерти использовать можно
Я думаю он их взял у мертвецов,ведь Итачи всех замочил значит и шаринганов дофига осталось,это ведь не бъёкаган шаринган после смерти использовать можно
Ну ты блин и умный, читай выше изложенные посты, у всех мертвеков изъял шарики Тоби, а на счёт бьякугана ты тож ступил, Ао как то же пользуется. Просто бьякуган после смерти побочников нельзя использовать, потому что на них наложена печать. А у главной ветви нет таковой печати, вот Ао и прибил одного и тыранул бьякуган.
да без Орыча не обошлось))) хитрый опробовал пересадку не на себе а на Данзо, который что-то не очень ими пользоваться научился))))) в битве с Учиха тут же просадил все эти шаринганы и сам здох...
да без Орыча не обошлось))) хитрый опробовал пересадку не на себе а на Данзо, который что-то не очень ими пользоваться научился))))) в битве с Учиха тут же просадил все эти шаринганы и сам здох...
о эт точняк. Как говорится шарики есть ума не надо, но а глазик Шисуи мозгов хватило уничтожить, прежде чем помереть. Даже Мадару после смерти в лохах оставил
а глазик Шисуи мозгов хватило уничтожить, прежде чем помереть
По этому Данзо электрический стул плачет!!! вот что его тока за осквернение тела надо расстрелять а он в Хокаге лезет - очень хорошая кандидатура нечего сказать! они бы еще Чарли Мэнсона выбрали в руководство...
По этому Данзо электрический стул плачет!!! вот что его тока за осквернение тела надо расстрелять а он в Хокаге лезет - очень хорошая кандидатура нечего сказать! они бы еще Чарли Мэнсона выбрали в руководство...
Оооооо ну тут в Нарике каждого второго на стул, в таком случае. Да тут такой случай когда и Менсона бы и Чикатило посадили бы в каге, тупое руководство и тупой Даймё. Вот и весь расклад, советники были за Данзо, и это тоже повлияло на решение, а Даймё как придур идёт на поводу.
че тут долго думать то - взял темной ночью лопату и кирку и растребушил гроб Шисуи а потом распотрошил его по полной глаза руки ноги..и так далее - в нем умер талант патологоанатома...