Киллер-Би
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:47 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Киллер Би - хороший, сильный, положительный, смешной и немного "недалекий" персонаж, как выразился... не помню кто хД) Мне понравилось то, что он всегда оставался максимально позитивным даже тогда, когда все стали его ненавидеть. А момент, где он говорит о дружбе с Мотои, меня зацепил. Еще мне нравится, что он смог подчинить Восьмихвостого и помог Наруто. Однако рэп его меня раздражает. Хотя, возможно, потому что я рэп не люблю?) Однако когда я смотрела аниме, рэп не всегда переводился складно. Иногда вообще не понятно было, о чем шла речь. Хотя в серии, где Киллер Би с Саске сражался, рэпчик был ничего.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:24 | Сообщение # 47 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| А мне нравится этот герой :D. Он такой няшный, весёлый, добрый и взбалмошный, что его невозможно не любить. Я не могу сказать, что он производит впечатление легкомысленного человека, но всё же иногда он ведёт себя совсем как дурачок Наруто. Его рэпчик, конечно, - это что-то, но зато настроение поднимает) Однако, несмотря на все свои странности, он действительно очень сильный шиноби.
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:03 | Сообщение # 48 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Прикольный, вполне интересный персонаж. Нравится, как он управляется с биджу. Хороший учитель. Время от времени мне кажется интересным его рэп, но не всегда.
|
|
|
|
DanaSyper | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:38 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Як на мою думку стандартний персонаж. У кожному аніме повинен бути такий. Сильний, сміливий, кумедний, а щодо його репу це його родзинка. І погодьтесь без неї він був би нецікавий і нудний.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:26 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Сильный , смешной персонаж , правда безответсвеный иногда. Отключаем мозг включаем Реп.
|
|
|
|
DanaSyper | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:57 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цікавий персонаж, я б навіть сказала оригінальний. Він прикрашає цей мульт. Крутий кароч
|
|
|
|