Киллер-Би
|
|
|
|
Nagato(Pain) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Киллер Би (яп. キラービー Кираби?) — дзинтюрики Восьмихвостого демона. Имеет привычку говорить рэпом. Невероятно сильный и талантливый синоби способный полностью контролировать своего бидзю. Владеет уникальным боевым стилем: сражается сразу восемью мечами и использует Стихию Молнии (в основном проводя его через предметы). Если же противник силён использует силу Восьмихвостого, во много раз повышая свои шансы на победу. Во время сражения с Саскэ нанёс тому несколько серьёзных ран, и несмотря на использование Утихой Аматэрасу смог выжить и обмануть команду «Така», оставив после себя клона из щупальца бидзю. Чуть позже сражаясь с клоном Кисамэ не смог тому что-либо противопоставить и лишь при появлении Райкагэ они вдвоём отрубают тому голову. Настоящий же Кисамэ сливается с мечом Самэхадой, который в качестве трофея забирает Киллер Би. Позже, согласно решению пяти Кагэ его и Наруто изолировали на острове в Деревне, Скрытой в Облаках. Там он помогал юноше учиться контролю над своим бидзю. Появление Манга: 408 глава Аниме: II часть 142 серия Сэйю Хисао Эгава Информация Возраст II часть: 35 лет Родственники Третий Райкагэ (отец), Четвёртый Райкагэ (брат)©Wikipedia Прошу, обсуждаем персонажа, будет интересно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Чувак жжет .....Особенно его стиль боя сразу восемью мечами (предугадать и прочесть движения не может толком даже Шаринган, что уже о простом шиноби говорить)......и реп у него отменный Эй, вы! Придурки-козлы! Счас отгребете вы от звезды! ДА!Добавлено (05.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- + ко всему трофей Семахадра и то что он Дзинтюрики 8-хвосто.....у него чакры будет невероятное количество!!!!!!
Сообщение отредактировал deadDetective - Суббота, 05.03.2011, 22:18 |
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Киллер-Би относительно силён и мы это увидели когда он сражался с Учиха Саске. Ну Би владеет очень хорошо стихией Молнии. У него восемь мечей, которыми он прекрасно владеет и меня ещё больше удивило, то, что он может использовать все семь мечей сразу становясь в какую-то непонятную стойку. У него очень хороший контроль над своим биджу, короче он с ним в ладах. И мне кажется, что он запросто победил бы Саске, если бы его не лечила Карин и ему не помогали Джуго и Суйгетсу.
Сообщение отредактировал RayK@ge - Воскресенье, 06.03.2011, 11:53 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:23 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Он сильный, но его рэп убог)))
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| этот рэпер мне понравился!и он прикольный!
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Invoker
Награды: 217
| я от него не восторге... раздражает... я проголосал за последний пункт!
|
|
|
|
killerbi_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| самй реальный персонаж почти репак у него клевый стиль боя тоже + он идеальный джинчурики
|
|
|
|
anutik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Мне он очень нравится,он смешной,прикольный и сильный.ОН КЛЁВЫЙ ДЖИНЧУРИКИ!! И я считаю что ему повезло так как у него есть любеший брат.
|
|
|
|
НанаяШики | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:58 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Пархает как бабочка и жалит как ПЧЕЛА!!!!)))) Уиииииииииииии!!!!!!
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:40 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Отличный персонаж, интересный, сильный и смешной.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 | Сообщение # 11 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Персонаж канешно интересный и смешной я бы сказал даже очень смешной!
|
|
|
|
Mangaka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Киллер Би ваще прикольный чувак. Постоянно читает реп, даже своего биджу достает. Мне нравятся взаимоотношения между хачиби и Би
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:01 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (deadDetective) Чувак жжет .....Особенно его стиль боя сразу восемью мечами (предугадать и прочесть движения не может толком даже Шаринган, что уже о простом шиноби говорить)......и реп у него отменный Эй, вы! Придурки-козлы! Счас отгребете вы от звезды! ДА! Класно подметил! Уважа-аю! Кстати, до этого момента я уважал Саске, как крутого ниндзю, который легко отделал новую команду Какаши, однако увидев этот бой понял почему друг называл его хиляком: на протяжении всего боя Би потрошил его нереально, но тот как то выплутывался. А когда он Амой поджарил Киллера, я сразу подумал: ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! При том, что Каринке так же перепало, однако подгорел лиш плащ, а Биджу горел как новогодняя ёлка! Я рад, что он выставил Ястреба лохами, ибо в бое том они так и выглядели!Добавлено (16.05.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (artemka_777) я от него не восторге... раздражает... я проголосал за последний пункт! Наверное, просто, ты фан Саске, и потому не можешь обьективно заценить рульность рэпера.Добавлено (16.05.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Mangaka) Киллер Би ваще прикольный чувак. Постоянно читает реп, даже своего биджу достает. Мне нравятся взаимоотношения между хачиби и Би Да суперский перс ваще!
|
|
|
|
Hidzashi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| отличный перонаж, крутой махается круто особенно когда дрался против саске вот только для чего ему самехада она ему не идет может затем что у нее такаяже чакра как и у 8-хвостого и он становится сильней
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:28 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Hidzashi) отличный перонаж, крутой махается круто особенно когда дрался против саске вот только для чего ему самехада она ему не идет может затем что у нее такаяже чакра как и у 8-хвостого и он становится сильней Ну по крайней мере - это сильное оружие которое, также, в бою поглощает чакру врага.
|
|
|
|