1) Саске (он же Орочимару убил). 2) Наруто (в режиме Саннина). 3) Джирайя (самый сильный шиноби). 4) Пейн (своим риненганом). 4) Итачи (мангекью шаринганом). 5) Тоби(Мадара) (по-любому победит). 6) Какаши (может, если постарается). 7) Кисаме (победит с большими запасами чакры). 8) Какузу (с пятью сердцами). 9) Гаара (кажется он смог бы). 10) Дейдара (хотя бы за то, что всегда мечтал убить Орочимару).
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
King_slayer, хоть бы и правда написал правильно имя Орочимару...и пояснил,почему по твоему мнению Гаара и Дейдара не смогут победить его...а то просто не смогут и не смогут...
Не-а) хД Да и вообще, в чем смысл его обсуждать? Техники у него были хоть и неплохие, но атаку внушительную я у него не видела, только лишь защиту, да и Эдо Тенсей был практически незавершенкой. Вообще его место занял Кабуто, то есть Кабучимару)
Добавлю сюда ещё 7)Хаширама 8)Итачи И можно вычеркнуть из списка Джи.Вот это персы сильнее Орочимару,остальные либо на уровне,либо ниже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не соглашусь, ибо Ороро сражался с ним без ЭТ. Да и убивать не собирался.
Достаточно словить пальцем и Орыч не желец + остановится ЭТ.
Quote (Pirate-Aru)
Так же не соглашусь, ибо СМ даёт Джи скорость и силу с которой Ороро не справится.
На стороне Орыча живучесть,а вот Джи контрить каге нечем,ему никто не даст кастонуть ГЖ. И да,я не говорю,что Оро сильнее Джи,они где-то на одном уровне,но больше ставлю на змею.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 09.03.2011, 01:11
Не-а. Эт работает даже после смерти призывающего. А Итачи не знает как остановить ЭТ.
Quote (rtw0w)
На стороне Орыча живучесть,а вот Джи контрить каге нечем,ему никто не даст кастонуть ГЖ. И да,я не говорю,что Оро сильнее Джи,они где-то на одном уровне,но больше ставлю на змею.
А я больше ставлю на жабу, ибо АБ может задержать всех.