Значит так. Выражусь ещё раз. Те кто 100% победят Орочимару - это: 1. Нагато. Те кто имеют выше 50% на победу - это Кабуто и Тоби, если он Мадара. Все скажут что мол его ЭТ сильнее Мадара-Тоби тоже.. Но вы кое что забыли: 1. Если Тоби - это Мадара, то призыв Хаширамы всё поставит на свои места. Победил тогда, победит и сейчас. И стоит учитывать Тобираму который так же знает Мадару. И сам Орочимару. 2. Кабуто конечно обладает лучшим ЭТ, но в Кабуто есть днк Орочимару. Проще говоря Орыч может захватить тело Кабуто и конец игре. Но так как Тоби имеет ринненган и возможно что не Мадара то я ему даю больше 50% на победу. А Кабуто я даю выше 50% из-за того что Орычу нужно к нему ещё подойти, а 30 ЭТ этого не позволят. Те кто имеют около 50% на победу: 1. Джи; 2. Данзо; 3. Конан. Остальные имеют меньше 50% на победу.
Да все могут этого старого хрыща убить! Его от смерти только его жена Манда защитить могла! А потом ленточный червь Геннадий(по китайски Саске) увёл Манду и Орыч сдох
Надеюсь вы понемаете, что это шутка)))
Добавлено (11.05.2011, 20:58) --------------------------------------------- J_my_name, Если Дейке будет плохо, я приду и поотрываю головы всем, кто до него дотронется!!!
А Я - МОГУ!!!
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!
Если бы бой проходил в такой обстановке, как на мосту - это наиболее вероятно и честно: Нагато Ооноки Хаширама Минато Мадара Итачи Шисуи Данзо Эй Деидара. Это те, кто его скорее всего победит, как мне кажется. Ну и неплохие шансы так-же есть у всех Акацки, кроме Зетсу и Хидана; у Мизукаге, Гаары (но только в пустыне), Джирайи, Саске, Наруто, Би, Тобирамы и некоторых др. Всех лень вспоминать.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 15.08.2011, 16:18
Я вижу никто не ставит Орочимару в сильных бойцов. Дело в том, что неразу небыло нормального боя где Орочимару был здоров и дрался в полную силу. Его по сути победить мог только тот кто владеет оч. сильными техниками гензюцо. А именно: Итачи, Мадара, Шисуйа. Когда Оручимару сражался с 3хоккаге, 3 знал как его победить, но смог лишь забрать руки... Потом Орочимару бился с Дзераей. Все знают, что это был цирк колек, но при этом здоровая и сильная Цунаге ничего несмогла сделать Оро.. Да и бой наруто с Оручимару состоялся когда Орыч не то, что ходить немог, он ползать не мог, потому и отступил. Ну а потом Саске дабил больного в койке. Согласитесь, любой бы, к примеру, победил Валуева когда тот в реанимации лежит...
Оро с ЭТ проиграет: Нагато Пейну Мадаре Тоби Кабуто с ЭТ Имеет 50 на 50 со многими. Без ЭТ его валят половина равных ему, когда он с ЭТ.
Добавлено (15.11.2011, 00:51) --------------------------------------------- Впрочем тот же Кимимару, если бы не ПП на нём и захват его тела Оро, мог бы легко посоперничать со змеем без ЭТ.