Кхм,ну если брать в рассчёт фулл силы и ульты,то один Кьюби,под контролем Мадара,почти втопчит Пня...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Узумаки Нагато. один из самых сильнейшых кланов в мире Наруто. Вдобавок имеет родство с санином Рикудо- Мудрецом Шести Путей. Но к сожалению Нагато слаб тем что очень доверчив. В то время Мадара очень хитёр и проворен в чём собственно и заключается его сила
Sarang-chan, хочешь сказать он умнее и сильнее его? Невозможно, Пейн его прихлопнет. Он просто слишком доверчивый и всё, но никак не уступает своим интеллектом Мадаре.
Всё таки отдам предпочтение носителю Ринненгана...его техники поистине мощные...да и всё таки я считаю,что Ринненгана превосходит Шаринган и его формы...
Вдобавок имеет родство с санином Рикудо- Мудрецом Шести Путей.
Я не понимаю к чему всегда это пишут?,если так посудить,в Рикудо текла кровь Сенджу и Учих,значит родство Мадары сильнее,чем у Нагато и что это даёт? Пейн победил бы молодого Мадару,ринненган сильнее ВШМ,поэтому без вариантов.Сейчас он тоже сильнее,но это пока не раскрыли способностей ринненгана Мадары,если та же сила будет,то он сильнее,пока после Пейна идёт.
Сообщение отредактировал -WinD- - Среда, 23.03.2011, 19:36
Лучше в чем? Если по человеческим качествам, то Нагато лучше. Мадара уж точно не стал бы оживлять убитых им же людей после сеанса нарутотерапии. Нагато, конечно легко внушаем, в отличии от Мадары, но это потому, что он неисправимый романтик...
Я за Пейна. Возможно в схватке с Наруто он и показал всю свою силу, однако, я не думаю, что 6 путей (Ринеган) проиграет шарингану. Хотя кто знает. Истенной силы Мадары мы еще не видели толком. На самом деле вопрос интересный, и развивать его можно долго. Но я пока остановлю свой выбор на Нагато =)
Сообщение отредактировал Hinekura-san - Понедельник, 28.03.2011, 04:31