Добавлено (12.03.2011, 13:36) --------------------------------------------- Мне нравится больше Мадара
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Мадара даже с помощю лиса не смог разрушить Каноху) А пейну это даже труда не составило))
если бы не Хокаге "Минато" то спокойно разрушил бы...произошла бы такая ситуация в настоящее время с нынешним Хокаге - спокойно разрушил бы Однако ему удалось бы это с Лисом - а Пейну удалось это своей силой - так что по мне так что думаю что все таки Пейн посильнее --- однако мы не видел еще нынешней силы Мадары и на что он способен
Пейн....у него богатый внутренний мир...он прошёл много потерь.смерть Яхико зацепила особенно.он хотел мира во всём мире, но вот другими методами.но нравится мне он тем,что прислушивается к людям.к Наруто то прислушался! А Мадара...с ним всё ясно...Учиха он и в Африке Учиха.подлый,гнусный ниндзя,который заслуживает внимания только мощными техниками, но никак не восхищения
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.