тут вообще некто не предатель кроме клана учиха которые замутили заговор и итачи расказал советникам и конечно 3 хокаге, итачи просто хотел защитить коноху
теперь я могу точно сказать, что Данзо предатель! Во первых по отношению к жителям деревни, а именно клану Учиха. Во вторых он все это время наращивал силу и в последствии хотел захватить власть в мире. Так же ему нужен был Кьюби. Ко всему прочему могу сказать что он был трусом, первое доказательство - он все время сидел как крыса у себя в убежище, когда на Коноху нападали; а 2 - четко становится ясно перед смертью: захват Карин а потом воспоминания...
Во первых по отношению к жителям деревни, а именно клану Учиха.
Скажем, в клане Учиха столько-то кол-во людей. Это 10 процентов селения(гипотетически). Данзо предпочел убить их, чтобы не вспыхнула гражданская война, в результате которой а) умерло примерно 30-40 процентов народа б) дети, любимые, друзья и т.п. умерших начали бы мстить убийцам своих близких. А так, по сути страдал только Итачи и Саске. Подход Данзо жесток, но логичен.
Quote (artemka_777)
Во вторых он все это время наращивал силу и в последствии хотел захватить власть в мире.
Это с истреблением клана не связано)
Quote (artemka_777)
Ко всему прочему могу сказать что он был трусом, первое доказательство - он все время сидел как крыса у себя в убежище, когда на Коноху нападали; а 2 - четко становится ясно перед смертью: захват Карин а потом воспоминания...
Это ясно, но не трусость не является доказетельством предательство. То, что он взял в заложники Карин, никак не повредило Конохе.
Quote (ХАШИГАКИ_КИСАМЕ)
тут вообще некто не предатель кроме клана учиха которые замутили заговор и итачи расказал советникам и конечно 3 хокаге, итачи просто хотел защитить коноху
А вы, я вижу, изобрели Америку! ХАШИГАКИ_КИСАМЕ, учите русский!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Не только оба это было очень трагично всему клану Учиха. По мойму Данзоу тут не причем можно сказать в этом замешаны эти два балда имена забыл.А назвать Итачи предателем Конохи просто самый глупый предположения в аниме Наруто.
Да он красавчик. Данзо не предатель, а наоборот - патриот. Он просто радикален, не более. А вот Итачи предатель, не деревни и страны, но клана, семьи. Да и оставил Саске, тем самым поставив под удар всё, ради чего сражался.
Pirate-Aru, а вот и нет! хаха! Данзо было выгодно убрать Учих, чтобы заполучить шаринганы, а далее он хотел с этой силой заполучить власть в Конохе, а в последствии и править всем миром
Виноваты оба,в разной степени конечно,но все же.Хотя я думаю,что это выбранный ими вариант как раз с наименьшим количеством жертв.Ведь если бы этого не произошло,разгорелся бы внутренний конфликт,а за ним и война между странами.Поэтому каждый из них выбрал свою жизнь.
Данзо было выгодно убрать Учих, чтобы заполучить шаринганы, а далее он хотел с этой силой заполучить власть в Конохе, а в последствии и править всем миром
Мде, ну что за бред. Он хотел лишь сохранить мир шиноби и объединить все деревни. Учих прибили, потому что они сами напоролись.
Pirate-Aru, бредятина по твоей части, уже все убидились. Учих обвинили только советники, в том что они причастны к нападению Кьюби, а они были чисты, к тому же это повод для Данзо был, уже всем известно что Данзо хотел мир под себя подстроить, + ему еще и Кьюби нужен был. Сохранение мира шиноби только отговорка для него не более, но он даже на это не способен был, он трус, сам это признал
Чисты, то чисты. Но они слишком много хотели. Они предатели деревни.
много хотели? того же, что и все, просто жить, уважения, должного отношения как части Конохи... а советникам нужен был повод их убрать, + Данзо свои грязные делишки замышлял
Ему Шисуи сам отдал свой глаз перед смертью, а это что-то да и значит.
Итачи рассказывал Наруто, что Данзо силой отобрал глаз Шисуи
Кто сказал??? Он просто не хотел отдавать лиса в руки врага.
Тоби, когда Саске опустил Данзо
Его воспоминания и полседний жест говорят об обратном.
его воспоминания говорят, что он был трусом Данзо сам назвал себя трусом! и захват Карин еще одно подтверждение