Итачи или Данзо с советниками Конохи?
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Invoker
Награды: 217
| всем известна эта история, все ее знают... так теперь мне скажите, кто же предатель? кто должен был понести наказание?
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:21 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (ara_95) ты забыл один фактор, тот момент в деревне не было санинов. Без них бы обошлись.Они могли бы просто прийти и помочь.Quote (ara_95) Данзо не участвует в битве так как ему нужен власть над деревни. Надо будет,будет участвовать.Quote (ara_95) Это жалкая тень прошлого выносить больше половины каноху скакойно. Ага,мечтай.Данзо и Хирузен бы порешили его.Да и Итачи на стороне Конохи...так что возможно Итачи с Хирузеном.Quote (ara_95) . Суть в том что он устронял врага КАНОХИ и защищал брата. За это молодец.А вот за то,что вырезал клан и всю свою семью...он гомно.Quote (ara_95) Ты говоришь тока предал клан и ничего такого, это ни о чём не говорить, факты тебя не интересует, следовательно не долюбливаешь итачи изза личных убеждений и не смотрешь на него как персонажа. Факт,что он вырезал клан и свою семью.Как человек он гомно.Я бы так не поступил.Quote (ara_95) Кучи шиноби уровня каге. Кто? О да ты говоришь о тех кто слился от одного пейна Не равняй Пейна и Учих.Учихи в основном все слабаки.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:41 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| King_slayer, 1. Одного цунаде и джи хиру так и не нашёл, пока джи сам ни пришёль и ешё он искал цуну огого. И вовремя битвы некогда будет просить о помощьи, и ещё новость о нападение сразу у них не будет, у них нету сотки шоб им сказать что на них напали. 2. Приведи мне хоть один бой с участием данзо где он не сражался за власть. Следовательно ему пох. Вылезет как в случае с цунаде. Он недолюбливает хиру изза личных убеждений как и ты. 3. Никто не говорил что итачи враг. Я лишь сказал что еслиб. 4. Раз у мя пошли такие факты, сам ты потихоньку склоняешся на стнрону итачи заметил? А я да. 5. Ты опять говоришь что он гомно. Изза личных убеждений и не смотришь на него как на персонажа. 6. Я не равняю, я предлагаю факты. 2 учих как мадара и итачи въносить его скакойно. Это уже даказоно он слился от 3 челов, а от 2 тем более учих сливается.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:48 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Одного цунаде и джи хиру так и не нашёл, пока джи сам ни пришёль и ешё он искал цуну огого. И вовремя битвы некогда будет просить о помощьи, и ещё новость о нападение сразу у них не будет, у них нету сотки шоб им сказать что на них напали. Данзо и Хирузен в таком случае.Учих порешат ВСЕ кланы конохи.Quote (ara_95) Приведи мне хоть один бой с участием данзо где он не сражался за власть. Следовательно ему пох. Вылезет как в случае с цунаде. Он недолюбливает хиру изза личных убеждений как и ты. Данзо скорей понимал,что с обладателем Ринненгана ему не справится,вот и не вылез.Quote (ara_95) Никто не говорил что итачи враг. Я лишь сказал что еслиб. Он любит Коноху и будет на ее стороне.Quote (ara_95) Раз у мя пошли такие факты, сам ты потихоньку склоняешся на стнрону итачи заметил? А я да. Пффф,у тебя ппц какие факты.Уже даже полюбил Итачи.Quote (ara_95) Ты опять говоришь что он гомно. Изза личных убеждений и не смотришь на него как на персонажа. Ок,ты бы убил своих родителей в обмен на родину?? Quote (ara_95) Я не равняю, я предлагаю факты. Ими так и прет.Quote (ara_95) учих как мадара и итачи въносить его скакойно. Это уже даказоно он слился от 3 челов, а от 2 тем более учих сливается. А Мадара чуть не слился от 2 охранников Данзо.Все кланы Конохи - это слишком круто для Учих.Они их порешат особо не напрягаясь.И пиши нормально,я нифига последнее не понял.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:06 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, хорошо как скажешь буду писать нормально, ты тоже а то я нефига ни понел, когда ты сказал, учих порешат все кланы?? 1. С шариками тоже не справится ведь у него тогда небыло шарика и изанаги. 2. Ооо уже почти на стороне итачи. 3. Уже докозал от твоих прежних постов. 4. Да. Они мне особо ненравится, особенно батя. А братишек я своих люблю, за них жизнь отдам. 5. Да-да прёт ещё как. 6. Мадара играл с ними как с мышьками, ты что увидел как мадара трисётся? Очень даже нет, и даже шутил. 7. Для учих круто тока сенджу, а их нет, следовательно кланы канохи для них не круто.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:15 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) учих порешат все кланы?? Что тут не понятного? Quote (ara_95) С шариками тоже не справится ведь у него тогда небыло шарика и изанаги. Кто не справится?? Данзо и Хирузен? Не смеши.Quote (ara_95) Ооо уже почти на стороне итачи. Я его фаном становлюсь,не заметно? Quote (ara_95) Да. Они мне особо ненравится, особенно батя. А братишек я своих люблю, за них жизнь отдам. В таком случае с тобой разговор бесполезен.Quote (ara_95) . Мадара играл с ними как с мышьками, ты что увидел как мадара трисётся? Очень даже нет, и даже шутил. Факт в том,что они его чуть не отделали и лишили его руки тогда.Quote (ara_95) Для учих круто тока сенджу, а их нет, следовательно кланы канохи для них не круто. Следовательно ты тупой,раз так считаешь,ибо:Quote (King_slayer) Все кланы Конохи - это слишком круто для Учих.Они их порешат особо не напрягаясь. ara_95, Кого предал Данзо?? Никого.А Итачи? Клан.Чуешь разницу?
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 21.08.2011, 14:16 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:27 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, 1. Речь шло о данзо. Он не справится. Не вмешавай суда хиру. 2.сарказм здесь не уместен 3. Тоже самое могу сказать о тебе. 4. Чуть не считается, когда победят тогда приходи поговорим, но это уже наврятли. А он взял руку и оторвал от себя и пнул его к охр данзо, не тени страха у мадары не было. 5. Ненадо обзыватся, это все могут. 6. Чую что данзо спрятался под землёй, а итачи делал своё дела ради КАНОХИ.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:36 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Речь шло о данзо. Он не справится. Не вмешавай суда хиру. Справится и еще как.10 минут бессмертия не шутки.Quote (ara_95) сарказм здесь не уместен Ты меня обломал. Quote (ara_95) 3. Тоже самое могу сказать о тебе. Мне наплевать.Я родителей не променял бы в обмен на родину,в отличие от тебя.Quote (ara_95) Чуть не считается, когда победят тогда приходи поговорим, но это уже наврятли. А он взял руку и оторвал от себя и пнул его к охр данзо, не тени страха у мадары не было. Факт остается фактом.Quote (ara_95) Ненадо обзыватся, это все могут. Ты очевидного не понимаешь.Кланы Хьюга,Акимичи,Нара,Сарутоби,Абураме,Яманака проиграют Учихам??? Не смеши.Да,еще + Какаши.Quote (ara_95) . Чую что данзо спрятался под землёй, а итачи делал своё дела ради КАНОХИ. Данзо отдал приказ об уничтожении клана Учиха.Он спас ОЧЕНЬ много жизней.Он истинный патриот. А Итачи предатель,который предал клан.
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 21.08.2011, 14:39 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:48 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, ну лан если очень хочешь я тожу буду материться. 1. Ты что тупой? У данзо не было тогда шариков. Ибо итачи их пока не убивал, и они востали, и как тут данзо справится? 2. Мне тоже наплевать на твои слова, тот пост игнор. 3. Ну тогда тебе встречный факт, что мадара жив и здоров. 4. Учихи не одни, они толпа, если они боялись кланов канохи, то они планировали бы перевород? 5. Даа данзо герой отдал приказ и ждал, какой героический поступок. Если так крут то почему он не пашёл сам и не прибил их? 6. Предал клан, но не деревьню, не забывай это. И ты опять повторяешся.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:53 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Ты что тупой? У данзо не было тогда шариков. Ибо итачи их пока не убивал, и они востали, и как тут данзо справится? А там один Данзо?В одиночку да,он бы вряд ли справился.Гай,Какаши и т.д мокрого места от такого Мадары не оставят. Quote (ara_95) Ну тогда тебе встречный факт, что мадара жив и здоров. Факт,что его тогда отделали и лишили руки.Quote (ara_95) Учихи не одни, они толпа, если они боялись кланов канохи, то они планировали бы перевород? Ахахах.Других наверное мало??? Они просто тупые идиоты,которые жаждут власти.Quote (ara_95) Даа данзо герой отдал приказ и ждал, какой героический поступок. Если так крут то почему он не пашёл сам и не прибил их? Зачем если есть Итачи? Quote (ara_95) Предал клан, но не деревьню, не забывай это. И ты опять повторяешся. Вот именно,предал клан.Он гомно.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:04 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, 1. Мы берём тока данзо, он слабак так что сливается без шариков и изанаги 2. Факт, что он их убил нах и ещё он жив и здоров. 3. No coments 4. Суть в том что еслиб не итачи, то они исчезли бы. 5. No coments (повторяешся брат).
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:09 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Мы берём тока данзо, он слабак так что сливается без шариков и изанаги С чего вдруг именно Данзо? Какаши и Гай отделают Мадару.Quote (ara_95) Факт, что он их убил нах и ещё он жив и здоров. Повторяться не буду.Quote (ara_95) No coments Почуял поражение Учих? Им не выстоять против стольких кланов.Quote (ara_95) Суть в том что еслиб не итачи, то они исчезли бы. Кто исчез бы? Ты не понимаешь очевидного. Теперь ответь на вопросы.Кого предал Данзо? Кого предал Итачи? Отвечай конкретно.
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 21.08.2011, 15:10 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:25 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, 1. Мы рассмотривали бой данзо не выстает риненгану и вот от пошло дальнейший спор что, данзо не выстает против шаркиков, и не надо тут гай,какаши и хиру. 2. Очень хорошо 3. Вижу что ты сарказма понабрался 4. Исчез бы верхушки канохи и половина жителей канохи, если страны напали бы то вообще листа не было бы. 5. Данзо не предал никого, и я не говорил что он предатель и у тебя не должно быть на меня притензии на этот счёс. Итачи предал клан, но не деревню. Я это не отрицал, у тя на этот счёт тоже не должно быть притензий.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:28 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Мы рассмотривали бой данзо не выстает риненгану и вот от пошло дальнейший спор что, данзо не выстает против шаркиков, и не надо тут гай,какаши и хиру. Данзо там не один,если что. Quote (ara_95) Исчез бы верхушки канохи и половина жителей канохи, если страны напали бы то вообще листа не было бы. Ахах.Уже и страны должны напасть?? Мы говорим о клане Учиха и Конохе.Учих натянут,это очевидно.Почему? Я уже говорил.Quote (ara_95) Данзо не предал никого, и я не говорил что он предатель и у тебя не должно быть на меня притензии на этот счёс. Итачи предал клан, но не деревню. Я это не отрицал, у тя на этот счёт тоже не должно быть притензий. Вот и все.Данзо красавчик,а Итачи лох,который предал клан и убил своих родных.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:37 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, 1. Ха смешно. Ты сказал что он подумал что не сможет риненгану, хотя были сним около 20 челов анбу. Вот и я сказал что он не выстает против учиха без шариков и изанаги, ты здесь слить. 2. Это очевидный вещь что страны могли бы напасть, это не отрицаемый факт. 3. Это ты лох который незнет что сделал итачи для деревни.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:43 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса S
| Quote (ara_95) Вот и я сказал что он не выстает против учиха без шариков и изанаги, ты здесь слить. Конечно,ты меня ежесекундно сливаешь.Я тебе ранее сказал,что БЕЗ этого он не победит.Quote (ara_95) Это очевидный вещь что страны могли бы напасть, это не отрицаемый факт. Далеко не факт. И об этом говорит мне имбицил? Quote (ara_95) который незнет что сделал итачи для деревни. Вырезал тупой клан Учих.Он мог после уничтожения клана рассказать Хирузену о том,что Мадара жив.А что сделал он? Молчал.Усугубил ситуацию.
Сообщение отредактировал King_slayer - Воскресенье, 21.08.2011, 15:44 |
|
|
|