Итачи или Данзо с советниками Конохи?
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
Invoker
Награды: 217
| всем известна эта история, все ее знают... так теперь мне скажите, кто же предатель? кто должен был понести наказание?
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:57 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (Намини) Я перечислил сильнейших, если и были бы кто то сильнее, то смогли бы противостоять Ичи и Мадаре. Но хз, если вспомнить как Ичи разложил 3х Учих у себя в доме.. они не могли противостоять Итачи и Мадаре потому что у них не было мангеке, Quote (Moby-Dick) Затем что бы устранить угрозу а разве Мадара был угрозой для Итачи или для канохи? сам он лиш тень самого себя, и наврятли что либо мог сделать своими руками
Сообщение отредактировал ALIEN900 - Среда, 29.06.2011, 16:58 |
|
|
|
VasyaKroshitel | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:38 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Мне кажеться что это данзо с советниками.Потомучто именно они дали приказ об уничтожений клана.А итачи всеголиш исполнил свой долг.А деревня ведь думала типа итачи зделал это просто в своих целях.Ведь досихпор вся деревня незнает что в этом виноваты главы деревни и что это была просто сама по себе операцыя листа.Думаю теперь всё ясно.
Добавлено (29.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- Quote (ALIEN900) а разве Мадара был угрозой для Итачи или для канохи? сам он лиш тень самого себя, и наврятли что либо мог сделать своими руками Нефигарики!Он вон девятихвостого подчинил и чють деревню не разнёс когда уже был призраком.И ты говориш что он не чиго не может.Ну конечно не своими руками но он ведь подчинил девятихвостого собрал всю эту братву акацки.Значит он очень большую угрозу представляет.
Сообщение отредактировал VasyaKroshitel - Среда, 29.06.2011, 19:40 |
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:44 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| даа даа я забыл насчет Мадары, так или иначе но он не на столько и тень, он с Минато бился уже в маске, ну и все же для Итачи он не был угрозой, и Итачи не виновен в том что не рассказал про Мадару и то что уничтожил свой род, виноваты советники с Данзо, наверное и Саске правильный выбор сделал то что решил советников убить
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:41 | Сообщение # 64 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Предатели это старейшины и Данзо кроме них некому.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:30 | Сообщение # 65 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ALIEN900) а разве Мадара был угрозой для Итачи или для канохи? По твоему для Листа он не угроза? А сейчас он что делает? Итачи тупой упырь, который облажался.
|
|
|
|
predator | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:40 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| На мой взгляд предатель Итачи,хотя в такой ситуации он как никак остался бы предателем...Он решил предать свой клан ради деревни - вот его из за этогоуже можно считать предателем... Но если бы он помог клану в восстании,он бы стал предателем для деревни. Но на мой взгляд Итачи поступил не правильно,он убил всю свою семью и клан (Они ведь все ему родные),ради других жителей деревни(Которые в принципе ему никто).Это как-то глупо,зачем убивать родных и близких ради вообще каких-то левых людей?? Это глупый поступок...
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:47 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (predator) Но на мой взгляд Итачи поступил не правильно,он убил всю свою семью и клан (Они ведь все ему родные),ради других жителей деревни(Которые в принципе ему никто).Это как-то глупо,зачем убивать родных и близких ради вообще каких-то левых людей?? Ну например раньше, в древние времена, отдать жизнь или что то сделать ради деревни, считалось почетным, ну или детей учили так, мол за родину нужно все отдать, хз какая политика или ситуация тут, в нереальном мире.
|
|
|
|
predator | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:56 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса D
| Quote (Намини) Ну например раньше, в древние времена, отдать жизнь или что то сделать ради деревни, считалось почетным, ну или детей учили так, мол за родину нужно все отдать, хз какая политика или ситуация тут, в нереальном мире.
Ну в принципе да,но я не считаю правильным убивать близких тебе людей,из за какого то чувства патриотизма.
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:32 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Ты или кто то не жили в те времены, мы не можем знать, как было раньше или как было в аниме.
|
|
|
|
predator | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:59 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса D
| Quote (Намини) Ты или кто то не жили в те времены, мы не можем знать, как было раньше или как было в аниме. Возможно,но я просто высказал своё мнение.
|
|
|
|
M@KS | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:59 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Предатели это старейшины и Данзо кроме них некому.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (M@KS) Предатели это старейшины и Данзо Кого или что они предали?
|
|
|
|
ychiha1 | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:52 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| конечно Данзо предатель а другие старейшины просто управляют политикой и не чиго от них не дождешься орать приходиться чтоб они поняли как Цунаде с ними расговаривала вот тогда они хоть чем-то годны
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:14 | Сообщение # 74 |
| Quote (ychiha1) конечно Данзо предатель Тот же вопрос:
Quote (Pirate-Aru) Кого или что они предал?
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:33 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| виноваты тут все. Хоть Данзо и эти старейшины приняли такое решение ради деревни, никто не давал им право распоряжаться столькими жизнями, их поступку нет оправдания ,тем более, что этим они создали себе еще больше проблем в виде Саске... Хотя и Учихи виноваты не меньше...Гордыня взяла над ними верх, и они возомнили себя самыми могущественными(вечная их проблема)И глупо с их стороны, было задумывать переворот!(ни каких шансов на победу, в деревни много сильных шиноби, и еще один из сильнейших кланов -Хъюга) А насчет Итачи....Тут можно рассматривать с двух сторон: 1. он предал свою семью и свой клан 2. все-же он хотел избавиться от мести, которая преследует клан Учиха, почти с самого его основания, и тем самым предотвратит следующую резню с их стороны... На счет Итачи, точно определиться не могу..
|
|
|
|