Джи и Оро против любой команды из акатски
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:35 | Сообщение # 136 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Roraito) Какузо Хидан. Если они будут работать в команде побеждают полюбому Вдвоём сливаются любому саннну. Quote (Roraito) Конан и Пейн. БЫстаря победа Не быстрая, но Конан погибнет. Quote (Roraito) Итачи и Кисаме. С сусано Итачи их и двоих одолеет Быстрая победа саннинов. Quote (Roraito) Сасори и Дейдара. Сасори траивт Дейдара взрывает. Джи гензит, Оро плюёт на яд. Quote (Roraito) Мадара и Дейдара. Один Мадара их одолеет Дей лох, Тоби тоже.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:05 | Сообщение # 137 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Moby-Dick) Вдвоём сливаются любому саннну. Цунаде им проиграет,возможно ещё Орочимару
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:07 | Сообщение # 138 |
| Quote (Liador13) Цунаде им проиграет,возможно ещё Орочимару Я не таквыразился. Цунаде проигарет. А вот Оро нет.
|
|
|
|
narumaki | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:51 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| тоби и дэйдара победят их как не чего делать
|
|
|
|
kuchiki-san | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:52 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса D
| Тоби и Дей могут победить
|
|
|
|
narumaki | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:53 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса D
| а я ещё на итачи и кисаме ставлю
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:52 | Сообщение # 142 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (kuchiki-san) Тоби и Дей могут победить Если Дейдара не смог победить Какаши то что ему с Джираей тегатся Quote (narumaki) а я ещё на итачи и кисаме ставлю Ну Кисаме точно проиграет если его Самехада начнёт поглащать чакру у Джираи то станет камнем,Орочимару может призвать первого и второго хокаге и с ними Итачи точно не справится.
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:17 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| всех победят кроме Кисаме и Итачи один Итачи рвет трех санинов
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:25 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Джи и Оро очень сильны, даже одни из сильнейших. Но в акацки тоже отнюдь не слабаки, а самые опасные преступники; каждый эксперт своего дела. Думаю, любая пара этой организации может составить санинам серьезную конкуренцию. Но кто-то больше для этого подходит, кто-то меньше... Такие как Нагато или Мадара могут в одиночку справиться, хотя не факт, конечно. У Хидана и Какузу шансов меньше всех, я считаю. Из-за Хидана. Но шансы все же есть. На их стороне слабоуязвимость (получше чем у Орочимару) и все стихии на высочайшем уровне. Этого предостаточно, чтобы сражаться почти на равных. Кисаме и Итачи, думаю даже посильнее будут. А убегали они тогда потому, что как выясняется Итачи был хорошим и не желал никому зла, тем более легендарному Джирайе. Он мог бы положить его тогда за секунду цукой (чакра еще была - аму сделал)... Джи ниче про нее не знал. Но вот ты, Amasusano, реально загнул: Итачи максимум победит каждого из них по одиночке, и то не без труда (Цунаде без труда, но в этой теме не о ней). У него маленький запас чакры, сильные побочные действия его основных техник; в общем серьезные минусы.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 05.07.2011, 10:28 |
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:11 | Сообщение # 145 |
Happy user
Награды: 199
| Джирай и Орочимару практически сильнейший тандем среди персонажей....естественно не беру в рассчёт носителей риненгана и некоторых Каге....но если брать противостояние саннинов против пар из Акацуки,то они укладывают на лопатки с лёгкостью пару Хидан-Какузу и Дейдара-Сасори....немного помучаются с парой Кисаме-Итачи...возможно,что будут проблемы с парой Зецу-Тоби...и проигрывают паре Нагато-Конан...тут уж как не крути...но остальных роняют...
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:34 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| В первом сезоне Итачи сказал, что если они с Кисаме против Джи, то скорее всего умрут оба, Орыч вообще силен, ну во всяком случае в начале был таковым. Мне кажется сложно судить об этих битвах. Они все сильны и сложно определить кто бы из всех победил. Мне кажется только про Мадару можно сказать уверенно, он бы вышел сухим из воды. Ну мне так кажется.
|
|
|
|
Fevit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Единственные кого эта пара не выносит, мне кажется Пэйн/Конан, ну и на равных будут Кисаме/Итачи......остальных понесут вперед ногами....
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:08 | Сообщение # 148 |
| Лишь Пейн и Конан способны одолеть саннинов из-за огромного преимущества Пейна перед каждым из них. Кисаме тянет на дно Итачи, который способен противостоять каждому из них. Но рыбмен его погубит. Хидан аналогично мешает Какузу. Сасори и Дей сильны, но не потянут.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:31 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Сасори/Дейдара Тут все решит взлетит дйили нет.Если взлетит-то с4 и расщепление оро и джи а вместе с ними сасори.Либо камикадзе,которое убьет санинов. Хидан/Какузу Здесь все решит кто будет с кем драться.Если Хидан с оро,а Какузу с джи,то акацуки вин.В ином случае санины. Нагато/Конан 99.999999999% в пользу этой пары. Итачи/Кисамэ Здесь самое интересное.Если джи не дадут войти в см то будет победа акацуки с активацией мш итачи.С см кисамэ в водном облике в пузырике высасывает чакру у джи и превращается в жабу.А итачи если положит оро,то там 60/40 в пользу учихи.
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:11 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Итачи и Кисаме Тоби и Дейдара Пейн и Конан (возможно) победят их насчет Пейна и Конан не уверен Джирая чуть не победил Пейна а Конан вообще быстро нейтрализовал если ему будет помогать Орочимару то даже не знаю могут и победить
|
|
|
|