так-с, по мне так самый каваяшка эт Итачи он силён, красив и ... он - няшка!!!))) он самый сильный после мадары, и это только возможно, что после мадары, есть вероятность, что он и вовсе сильнее мадары)), Итачи достаточно умён, хороший стратег и уже в 8 (я точ не помню) пробудил шаринган, в общем гений. так-с, характер, нуу... вполне сносный у него характер, не убей он весь клан, по-моему он был бы няшкой)), дальше по красоте... возможно, Итачи тут будет уступать только саске, хотя нет у саске уж СЛИШКОМ смазливая мордашка, так что и тут Итачи, возможно, - победитель))
И, НАРОД, на первой страничке же вроде как сказано комментировать свои ответы... а то все мне нрава то-то, а мне нрава то-то...
Сообщение отредактировал Сейрен - Вторник, 19.07.2011, 18:49
Насчёт того,кто красивее Итачи или Саске,отвечу по своему(и надеюсь что со мной все согласятся)мнению! Итак: 1.То,что за Саске бегали толпами девчёнки(и как они не додумались создать Фан-Клуб по Саске?)это конечно же правда.То что за Итачи "бегали" девушки не показано,но судя по тому сколько сейчас фанаток у Итачи,что создали уже несколько сайтов(что, заметьте,про Саске фанатов не найдено)."Живые"фанатки,я думаю,не хуже анимешных понимают где красота! 2.Сейчас популярность Саске резко упала,за то у Итачи она поднилась вверх.Конечно,помешанный на мести идиот,с дьявольским смехом и упрямым нравом,ни как не сравнится с заботливым братом,спокойным,здравомыслящим и адекватным,некогда считавшимся чокнутым палачом родного клана,оказывается всегда был добрым пацифистом,мечтавшим о мире. 3.С каждым разом он становится всё отвратительней,что и влияет на внешность! По теме:Я за Итачи!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
У меня личная непереносимость к Саске. Наверное, из-за того, что по аниме за ним все бегали и им(саске) девчонки на даче все уши прожужали -.- Хотя, я никогда не любила героев, которых в аниме любят все. Больше люблю загадочных))
А так, всё-таки остановилась Итачи. :о
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Хотя, я никогда не любила героев, которых в аниме любят все. Больше люблю загадочных))
Меня тоже интересуют загадочные и непостижимые персонажи.Меня не очень привлекают главные герои(но только не в этом аниме). Итачи...Хладнокровность,бесстрастность,спокойный взгляд,полное исключение эмоций.И в то же время,доброта,забота и улыбка.Такая нежная! У Саске же всё наоборот!Улыбка превращается в бездушный и сумашедший смех.Его самоуверенность раздражает ещё больше.Разрушить Коноху...Это вообще за рамки возможного заходит!Ладно там Мадара,но Саске-то куда полез?А его фразы:"Брат,один готов!"или"Брат,я уничтожу Коноху!" .Его полное отсутствие эмоций,прямо за себя и говорит"Я всех сильнее!"(ага конечно) ! Я конечно понимаю,у каждого свои мнения,и не очень то хочется спорить с фанатами Саске,но я прямо выскажу всё своё мнение о чудом(или нечайным случаем)выжившем Саске.
Ой,прошу извинить!Я как-то не рассчиталась на всех Учих(хотя и знала какого-то забыла).Но будем знать,Обито просто молодец!Достойнейший из живших в то время Учих.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.