Самый кавайный Учиха - это разумеется Итачи Он самый красивый и обаятельный из всех Учих. Относительно ума...чтож,пожалуй были Учихи и поумнее.
Кавайность Саске тоже надо отметить.Но обаяния ему не хватает.Саске очень силён,он смог убить Орочимару(хотя в таком состоянии,в котором бал Орыч,убить его было легче.)
А почему в опросе нет обито?!
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
После последней главы манги я все таки больше начал склонятся к Шисуи и Итачи!
Да,Кисимото нас всех удивил!Я-то думала,что Итачи его и вправду убил,а тот сам умер!Ну,не буду вдаваться в подробности,но Шисуи тоже молодец(правда причёска у него странная).
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
О да, чем он красивейший ? Своим хныканьем ? Или тем, что заступался за Рин ? Мего поц прям..
Ну, скорей всего, тем, что он наиболее адекватный из всех Учих, по крайней мере, не страдал ихней манией величия =) Но все же Саске каваен больше всех xD Да и техники у него мощные и красивые. А вот внешность, скажем, Итачи мне не очень нравится (в частности, прическа и морщинки у глаз).
У меня трое каваев) 1.Итачи- сначала в воспоминаниях Саске его показывали не очень , но потом когда он пришел с Кисаме, ооо какой же он кавайный,умный и сильный. 2.Саске- этот Учиха казался самым кавайным с самого начала. Но когда у них с Наруто вышло "чмоки-чмоки", я не так уж и считала его кавайным. Но признаться в детстве он был няшкой) 3. Обито- он мне понравился своим характером, и он очень для меня похож на Наруто)
http://fannaruto111.beon.ru/ Сообщество по нашему сайт^^
Итачи мне не очень нравится (в частности, прическа и морщинки у глаз).
Ну что вы хотите ?? Возраст дает о себе знать ^^[/off]
Итачи.в детстве он был таким лапулей,а еще ,когда улыбнулся после битвы с Саске, у него такая улыбка была.няя..кавай - одним словом. Ну можно отметить сюда младшего Учиху Саске.Маленьким,в возрасте 5-7 лет, был таким няшей,а сейчас.. лучше бы он остался тем маленьким,безобидным мальчиком.