Итачи-сан) Только вот слово "кавай" у меня с этим персонажем почему-то не ассоциируется. Просто лучший, но по другим параметрам. А вот если говорить про кавайность, то Микото^^
Думаю, что Итачи самый лучший по всем параметрам. Мадара, тоже силен но он забрал глаза младшего брата, он эгоист. А Итачи сделал всё, чтобы Саске стал сильнее. Но Итачи убил всех, в клане... Мы не можем комментировать его, решение. Итачи, Итачи, Итачи!
Эх, конечно же Итачи будет лидировать... тут и гадать нечего... Я, как и большинство, проголосовала за Итачи... не потому что он мол, такой кавай и все такое с этими мачо-менами... в основном из-за того, что у него с мозгами все в порядке. Как-никак голова-то у него здорово варит, мне бы такие мозги. Я голосовала за него и "до", в смысле "до того как он вдруг стал положительным персом"... не знаю правда, зачем я это заявила... вам на заметку, наверное)))
Теперь поясню почему я не проголосовала за других
1. Учиха Саске
Тут и так все ясно... он мне просто-напросто противен со своим сдвигом "не в ту сторону", и мне абсолютно все равно что вам это не нравится. Мол "его надо понять", "он такой бедный и несчастный", "как ужасно поступила с ним судьба", "попробуй поставить себя на его место" и т.п. Не знаю как вам, но его месть меня уже достала... Мне всегда было интересно, а что он собирается дальше делать как покончит с деревней? Ах да - возродить клан, как же я забыла... И как он собрался это делать?... Естественным путем, как же еще сочувствую той дэвушке, которая будет соответствовать его стандартам... но есть еще два пути: 1) найти и выучить какое-нибудь дзуцу возрождения, во многом превосходящее эдо тенсей - на это уйдут недели... месяцы... годы... 2) договорится с Кабуто
2. Учиха Итачи
См. выше.... еще выше
3. Учиха Мадара
нравился мне этот перс, в роли Тоби... потом выяснилось что тот левый, а Мадара все это время проводил на том свете и небось пил там чай с пончиками, или разбирался с другими умершими... И вдруг его так нахально отрвали от покоя и заставили сражаться, а он не прочь "тряхнуть стариной" и показать всем смертным свою "силушку шинобинскую"... его "шарин-риненгановской силушкой" я была здорово поражена. У меня у самой глаза чуть не вылезли, а челюсть долго не могла встать на место. И пришлось мне очумелой долго-долго дышать ртом... "Ну ничего себе!!!", "Это ж как он!!!!", "Какого пугала у него...", "Как так!!!", "Почему!"... ну, примерно вот такие мысли крутились у меня в голове... Дальше - хуже... Морда Первого торчит у него на плече!!! ФУУУУУУУУУ!!!! Мне если честно всегда были противны такие э-э-э "гибриды"...
4. Учиха Шисуи
Эх, я его вообще не знаю... Конечно есть какие-то смутные представления о персе, мол он по-благородству не уступает Итачи, а также и по силе... но второго я все-таки знаю побольше и могу дать какую-то оценку, а тут... впрочем и так все ясно...
5. Учиха Микото
Э-э-э... милая женщина и добрая, но не запоминающаяся. обрадовало то, что была в хороших отношениях с Кушиной.
6. Учиха Фугаку
Когда в самый первый раз его увидела, то он мне сразу не понравился. Есть в нем что-то отталкивающее, неприятное. Прямо как в Данзо.
7. Младший брат Мадары
Про него, как и про Шисуи тоже много чего не скажешь. Хотя разница все-таки есть - тут вообще тьма... ничего не видно и не понятно... так что ноу коммент...
P.S. Я знаю, что этот опрос был на самого "кавайного", но я судила по внутренней кавайности, если это так можно выразить, а что касается внешних данных - по мне, так они все страшные... но это мое личное мнение...
О Ками-сама! Он превосходен! )))))))))))))) ладно отбросим всякие дурачества... Он похож на меня когда выходит новый выпуск манги! У меня точно такая же рожа! Прямо точь-в-точь! И все зубы видны, и глаза красные! В-принципе вполне адекватная реакция. Я считаю ему надо почаще быть таким! А то вечно невозмутимый... уже немного надоело смотреть на его каменную рожу...
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Воскресенье, 01.04.2012, 21:20