omato, а то не ясно почему ты какашкину карту выбрал конечно я тоже за Какаши но несколько секунд мышку дергала между Саем и Какаши, но выбрала последнего так как к нему стаж привязанности больше! Сай - монстр общения, потому --- что не умея общаться, пытаеться проговорить с улыбкой жуткие вещи! Бледный,! Выглядит как будто его вампир укусил, и пристает к Наруто, думая что по-человечески Я про Какаши настолько увлеченно говорила, что умудрилась не заметить что залезла в рассуждения о Блинче и ост про него пост
Мне все очень нравятся, кроме Саске(урод хренов, Итачи убил, Наруто предал ), но так как выбрать мажно только одного я выбрала Наруто.
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Наруто нравится своим упорством. Сай понравился тем, что после общения с Наруто начал изучать/пытаться понять людей. Ну а Ямато просто забавный, особенно когда пугает Наруто свои фирменным выражением лица^^
И в душевном отношении, и в целом, мне наиболее приятны Какаши-сенсей и Наруто. Первый просто отличный учитель (мне б такого) и замечательный человек. Второй своим оптимизмом мгновенно поднимает настроение. А его вера в добро и справедливость достойна всяческих похвал.
Некого тут выбирать меня все раздражают! Наруто уже достал что носится с Саске как курица с яйцом- бесит просто! Сакура - плакса и копирка, а в шипудене еще и бешенная! Лупит наруто низачто! Саске - УБИЛ ИТАЧИ!!!!!!!!!! нет ему прощения..... Сай - бледный пошляк и тупица! не может сообразить что толстых людей нельзя называть жирными! Тормоз,что тут еще скажешь((((((( Какаши - вроде бы нормальный, но в каждой бочке затычка, слишком его много в аниме, у меня даж аллергия на него началася!!! Ямато - бесит за компанию.... Кто из них лучше трудно сказать........
из этой команды - Саске, у него шаринган (наследственный в отличие от некоторых), да и чакра ужаснее девятихвостого. но это сугубо моё мнение. многие Саске ненавидят за то, что он убил Итачи. Ну что ж, у каждого человека есть своё мнение.