дословноне помню, но Кью сказал что-то типо: "Потомок Мадары..бла-бла..ненавижу Учих..бла-бла..Ты силён, Учиха..бла-бла..не убивай Наруто..бла-бла..он тебе пригодиться..бла-бла" но про то, то ты(Саске) сильнее меня(Кьюби), лис не говорил, просто сказал, чо его чакра впечатляет, как и у других Учих, что-то тип того
Нару-тян, я читала мангу вот в таком переводе,:" Глаза, наполненные силой, и чакра еще более зловещая чем у меня..." - так там перевели слова лиса. Может быть из-за этого многие считают чакру Саске посильней чем чакру девятихвостого
Marit, честно говоря не помню этих слов...даже если он так и сказал,то мне всё таки кажется,что не сильнее...я припоминаю что то про глаза,когда он сравнил с Мадарой его....но не думаю,что чакра человека будет ужаснее чакры демона,которого с трудом запечатали...
uucyc77777, было было такое, я специально еще эту главу перечитала! И перевод вроде ничего там. А что касается чья чакра ужаснее, то не удивлюсь если скажут что у Саске, во-первых в этой манге все возможно, а во вторых всех оставшихся биджу, которые тоже обладают невероятной чакрой повылавливали акацки, а значит можно что-то противопоставить чакре демонов. Нару-тян, Саске с Наруто вобще глупо сравнивать на мой взгляд, так как по силе они равны.
а мне только наруто расенган сюрикен сёнин мудо мощный чел во всех отношениях и темболее в одиночку завалил пейна которого даже какаши не смог завалить
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 20:18
_uchiha__itachi_, я имела в виду другое. Вот смотри если Наруто осваивает новую технику, то потом показывают Саске, который тоже выучил что-то новое. Потому что они равны по силе и никто из них не сильнее. И победителя в их битве тоже быть не может. Об этом даже сам Наруто сказал.
Ямато - очень спокойный и порой страшный человек) Очень ценит командную работу и дружбу, хорошый философ и мудрый шиноби. Наруто - ГГ.Весьма предсказуем для меня и храбрый юноша и конечно же человек победивший свою тьму. Эти оба для меня самые любимые .Серьёзно...
Наруто...^__^ Он мне как шиноби нравиться и характер мне его нравиться) Наруто он парень с огромной силой волей, который не когда не сдастся. А еще мне нравиться Сакура. Характер у неё конечно не идеальный , но все же. Медик она превосходный)*__* Цунаде напоминает)
Наруто нравится характером, Сакура тем, что в течении этих трех лет она действительно повзраслела, Ямато и Какаши просто милые, у Сая правда прикольные рисунки, Саске ... ну он видь хороший парень просто слегка запутался...