Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Огонь и Земля - №1. Техники огня - мощной оружие на дальних дистанциях, а Техники земли дают отличную защиту и силу в атаке. Молния, Воздух и Дерево на 2-ом месте. Молния хороша в ближнем бою, Воздух - дальний бой, Дерево практически чистая защита+сдерживание противника. А вот Кристал и Вода не нравятся, Кристал берет напором, а так слабоват, а Вода просто не нравится.
P.S. Было бы интересно если бы Саске смог добавить к Чидори Нагаши элемент огня....получился бы эдакий Огненный Клинок света
Голосовал за Молнию Классная стихия, всегда нравилась, даже до Наруто. Ещё огненные техники потрясные - они мощные! Меньше всех нравятся Вода и Земля... Мне нрав зрелищные техники ))
а мне молния нравится, чидори - миленькая техника=)) и еще кристаллы, у Гурен оочень сильные техники были.. создавать кристаллы из окружающих предметов - круто)