Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Мне нравиться огонь и ветер! Если вспомнить как использует огонь Саске, а ветер Наруто то напрашивается вывод, что очень опасно встречаться с обладателем такой силы) Ну и земля и вода даёт древесный стиль очень крутенький стиль)
Ветер. Асума признался, что ниндя с этой стихией не часто встречаются. А значит довольно сильная стихия.
Quote (Phoeni|X|)
Молния, Воздух и Дерево на 2-ом месте. Молния хороша в ближнем бою, Воздух - дальний бой, Дерево практически чистая защита+сдерживание противника.
Вообще то дерево должно быть сильнейшим. С помощью его 1-й добился невиданных успехов в войне, да и победа над Мадарой - мастером огня(я уверен), это стоит много.
Мне нравится техника Яматы и Наруто,когда они соединилы ветер и воду)))
Да, мощная техника. Зато теперь Наруто может делать усиленную версию этой техники при помощи Гамататцу. Как красиво восьмигранник Гурен раскололи, пока остальные как идиоты стояли!
Кто прошарен скажите что это была за стихия атома у цучикаге?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше