Шаринган - "глаза колесо" Это глаза БОГА которые достались старшему СЫНУ, а не дочери. Шаринган можно получить если у тебя отец из клана Учиха, если мать - то нет. Глаза бога можно наследовать только по мужской линии.
Блин, даже если у меня куноичи на аве эт не значит что я - "она" если есть свои доводы мысли, пиши пожалуйста, но тупо опровергать не надо, пиши факты... Я считаю что нет куноичи с шариком из за того что ген отвечающий за проявление его находиться в мужской хромосоме (y) и передаётся от самого рикудо саннина по мужской линии . Пс
Это глаза БОГА которые достались старшему СЫНУ, а не дочери. Шаринган можно получить если у тебя отец из клана Учиха, если мать - то нет. Глаза бога можно наследовать только по мужской линии.
глаза бога это риннеган-шарик это лишь жалкое неудачное подобие
ну наверно по той простой причине, что в кланах если вы не заметили все женщины сидят дома после того как обзаведутся потомством... Вот и вся причина. А Киши видно решил, что ненависть передаётся по мужской линии и не стал вписывать в сюжет девочек...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Меня действительно удивило отсутствие в манге женщин с шаринганами. Мнение, что нам просто-напросто не показали этих женщин, кажется мне весьма даже логичным. Правда ведь: все женщины Учиха, которых мы вообще видели, - это Учиха Микото, мать Саске, и еще какая-то тетушка) Однако, я не исключаю, что, возможно, передача наследства шарингана может перехорить исключительно от отца к сыну. Увы, из-за недостаточного количества информации(а точнее его нет вовсе), я не могу судить точно, и все, что я записала, может остаться всего лишь моим предположением.
Хмм..а здорово было бы если бы был женский персонаж с шаринганом) Вряд ли передается только по мужской линии, просто так..сложилось..ээ..нарисовалось у Кишимото - в конце концов жанр такой, больше персонажей мужского пола)