Почему нам не показали женщин, обладающих шаринганом?
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:50 | Сообщение # 31 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Может просто не успели показать, как Микото использует свой Шаринган? А может у них только у мужчин он есть. Жаль, что Итачи всех убил, потому что так и не узнали, эту интересную тайну. У Хьюг кстати тоже, только жвоих девушек показали с Бьякуганом. Хината и Ханаби)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:26 | Сообщение # 32 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (kakashi_aziza_hatake) У Хьюг кстати тоже, только жвоих девушек показали с Бьякуганом. Хината и Ханаби) Да потому, что больше девушек из Хьюг и не показывали) Ну а по сабжу... Кого мы видели из женщин Учих? Лишь мать Саске и его тетю. В не боевой обстановке. Им незачем был нужен шаринган, когда они попадали под наши светлы очи. Так что... Почему не показали? Потому, что Киши так захотел.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:10 | Сообщение # 33 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (Жансик) Да потому, что больше девушек из Хьюг и не показывали) А может их нету? XD Если честно вообще их не показывали, очень странно))) Quote (Жансик) Им незачем был нужен шаринган, когда они попадали под наши светлы очи. Интересно, а Микото его использовала, когда Итачи убивал их? *_* Quote (Жансик) Так что... Почему не показали? Потому, что Киши так захотел. Он нас жестоко обломал, не показав способности женщин клана Учих) XD
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:35 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Интересно, а Микото его использовала, когда Итачи убивал их? *_* Она даже очухаться не успела, как сынка ее прирезал. Итечег же явно не хотел, чтобы она видела кто ее убивает. Quote (kakashi_aziza_hatake) А может их нету? XD Если честно вообще их не показывали, очень странно))) Ога, мужики сами себя оплодотворяют, а Хёната и Хёнаби чисто ошибки генетики. Quote (kakashi_aziza_hatake) Он нас жестоко обломал, не показав способности женщин клана Учих) XD Показал. Работа в быту.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:35 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) А может их нету? как минимум-мать хины и мать неджи
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:40 | Сообщение # 36 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Показал. Работа в быту. Учихи настолько суровы, что их женщины используют шаринган в быту =D Quote (kakashi_aziza_hatake) Интересно, а Микото его использовала, когда Итачи убивал их? *_* Да нет, вряд ли. Скорее всего, он застал их врасплох.
Мне вообще думается, что шаринган передается сцепленным с Y-хромосомой.
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:12 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| думаю все в сложностей пробуждения шарингана. Если гены слабы и т.п. женщины не могут пробудит их в себе. Вспомним Обито он ведь пробудил его в 13 лет. Он конечно не женщина но у него слабое зрение было или еще что, не знаю именно.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:31 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Мне кажется это потому, что женщины становились Учихами а не рождались т.е в жены брали женщину из других кланов, семей. Поэтому они и не имеют шарингана и не могут иметь. Другой вопрос тогда появится - разве в клане не рождались девочки? Скорее всего нет или их убивали...
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:08 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Сложный вопрос. Помоему женшани неумейт исползоват шаренган. Они несможет разбудит его . Им нехватает сили штоб разбудит их
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:06 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Их по моему показывали. вспомните историю клана утиха и сенджу которую рассказывал Тоби там были картинки воинов учиха и среди них были и женьщины
|
|
|
|
PieceDuke | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:20 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Учихи плодятся почкованием! А женщины только для вижу..точно точно;)
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:44 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Я точно не помню,но мне кажется что просто мужчин с шаринганом больше чем девушек(причём намного)поэтому и кажется что их вообще нету))и еще некоторых членов клана Учиха я вообще не знаю в чью группу заносить парней или же девушек,больно они похожи
|
|
|
|
ХАШИГАКИ_КИСАМЕ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:05 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| ну как могут показывать если их всех убили ладно об этом потом вы посмотрите серию где саске во 2 раз встретил мадару-тоби после битвы с итачи там была картинка где была война и все учихи там я видел женшин с шариком
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:03 | Сообщение # 44 |
Invoker
Награды: 217
| если бы показали еще и их с шаринганом, то остальные просто выглядили бы на их фоне очередной кучкой никчемных шиноби
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:09 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| мне кажется что масаси кисимота просто еще не показывал женщин с шаринганом и все)может еще покажет а может и нет
|
|
|
|