Команда № 8
|
|
|
|
Sophie | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:08 | Сообщение # 31 |
Dark Lady
Награды: 231
| Азиза) Все они мне не очень нравятсо Но если выбирать просто симпатия) то Киба выйграет, ибо Хината... ну раздражает в общем)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:12 | Сообщение # 32 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ну, если выбирать по симпатии, а не силе, то Хината, офк. Она мой самый любимый персонаж в этом аниме, о да. Киба нормальный, но сильно заштампованный. Похож на пародию на Таске из ФЮ. Шино никакой.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 33 |
Dark Lady
Награды: 231
| Шино по-моему ни у кого ни по каким критериям не выигрывает))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:14 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Киба нормальный, но сильно заштампованный Хёната куда штампованней.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:15 | Сообщение # 35 |
Парящая в астрале
| |
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:19 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Эско, с кого? Хмм, "с кого" подразумевает, что-бы я привел живые примеры? Я не знаю, как называется такой анимешный жанр типажа персонажей, но Хёната основана полностью на нем. Из своего у нее только Бьякуган и имя с фамилией.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:24 | Сообщение # 37 |
Парящая в астрале
| Понятно ^^ То есть, существует целый типаж скромных, робких, постоянно краснеящих и опускающих взгляд в присутствии объекта симпатии девчушек, которые немного, но преображаются в бою? До-до, примеры, много примеров *-*
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:28 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Понятно ^^ То есть, существует целый типаж скромных, робких, постоянно краснеящих и опускающих взгляд в присутствии объекта симпатии девчушек, которые немного, но преображаются в бою? Конечно. Quote (Жансик) До-до, примеры, много примеров *-* А вот за этим не ко мне.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:53 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Он бежал от них, только потому что был ранен и хотел спасти Акамару. Как-будто Хината бы победила или бы выстояла против Сакона-Укона. хина первого сезона нетQuote (kakashi_aziza_hatake) Конечно, особенно тем, что мямля, падает при всякой встрече с Наруто в обморок, не имеет своего мнения, о да, она лучше задиры-собачника и придурковатого очконавта) XD не люблю безосновательных пантов(саске,киба и т.д)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:16 | Сообщение # 40 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (LG545) хина первого сезона нет Ну вот и Киба в первом не смог) XD Quote (LG545) не люблю безосновательных пантов(саске,киба и т.д) Ну понятно. Понтов не видела, но видела странное фанатичное отношение к одному персонажу. Ты заметил? Quote (sofia96) Азиза) Все они мне не очень нравятсо Но если выбирать просто симпатия) то Киба выйграет, ибо Хината... ну раздражает в общем) О да ещё один единомышленником появился) С тобой полностью согласна, потому что по симпатий Киба мне милей)))
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 13.12.2011, 19:16 |
|
|
|
Fletch | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:20 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну вот и Киба в первом не смог) он и сейчас не сможет
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:21 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну вот и Киба в первом не смог проблема в том что хина во втором сезоне подняла свой кпд минимум вдвое а киба так и остался в первом сезонеQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну понятно. Понтов не видела посмотри бой наруто\киба
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:27 | Сообщение # 43 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Fletch) он и сейчас не сможет Но он его изрядно потрепал, что даже один из близнецов утомился и уснул обратно. И его техника двухголового пса, слишком много чакры забрала к сожалению. Quote (LG545) проблема в том что хина во втором сезоне подняла свой кпд минимум вдвое а киба так и остался в первом сезоне Повторюсь ещё не вечер, как и с Темари) Может он позже себя проявит? Мы же не знали до битвы Пейна, что Хината владеет техникой Львов Близнецов? А узнали спустя 160 серии где-то. Так что вдруг и Киба что-нибудь откроет нам? Также и Шино) Quote (LG545) посмотри бой наруто\киба Наруто тоже тогда не меньше понтовался.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:32 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Повторюсь ещё не вечер, как и с Темари) Может он позже себя проявит? Мы же не знали до битвы Пейна, что Хината владеет техникой Львов Близнецов? А узнали спустя 160 серии где-то. Так что вдруг и Киба что-нибудь откроет нам? Также и Шино) киба уже по манге полгода с помидорами борется и не хх когда хина наоборот юзнула новую техуQuote (kakashi_aziza_hatake) Наруто тоже тогда не меньше понтовался. его понты были обоснованы а киба просто пожизненый лузер
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:35 | Сообщение # 45 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) киба уже по манге полгода с помидорами борется и не хх когда хина наоборот юзнула новую теху Короче Хината крута))) Quote (LG545) его понты были обоснованы а киба просто пожизненый лузер Эх любите вы поливать героев грязью. Можно ведь без этого обойтись? Я останусь при своем мнении, что Киба очень неплохой персонаж. Характер и внешность)
|
|
|
|