все мы знаем что когда Сакура и Ино сражались на экзамене чунина в первом сезоне то была ничья но что было бы если они сразились во втором сезоне кто бы победил? или опять была ничья)
Если иметь ввиду их по силе, то я больше склоняюсь к Сакуре. В Шиппудене она и морально повзрослела и физически особенно. А выводы такие делаю, опираюсь на частоту пказа в Шиппудене сюжетов с Ино (там толком и неизвестно, насколько она стала сильнее) и на серии, где погиб Асума. Ино там вынесли практически сразу. А Сакура, как никак (хоть и с помощью Чиё-баа-сама) порешила одного из членов Акацуки - Сасори. А в Акацуки, как известно, далеко не слабаки тусуются.
А если бы они сразились - то либо ничья снова (не думаю, что они бы смогли всерьез биться, раз не смогли уже тогда в "трудном" возрасте), либо Сакура. Она сильнее.
Ich-die luft, und luft-Freiheit...
Сообщение отредактировал Itana-Chizuru - Среда, 22.02.2012, 19:39
Ну Ино конечно же не слабачка, но все же склоняюсь к Сакуре. Ино может только вместе с Шикамару и Чоуджи свои сильные техники использовать, а без них, ей для начала нужно словить Сакуру. Не думаю, что она опять будет отрезать волосы для этого) Так что Сакура точно победит её во втором сезоне.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Среда, 22.02.2012, 23:48
Сакура, конечно. Всего один удар понадобится, тем более она знакома с действием почти всех техник Ино. Но Яманака тоже молодец - кое-чему научилась во втором сезоне)
от Сакуры куда больше было пользы для сравнения бой Сакуры/Чие против Сасори и Какши/команда 10 против Хидана и Какузу Сакура была полна решимости, не растерялась, даже смогла разбить Хируко, не без помощи Чие Ино же только мешалась (вместе с Чоджи), Какаши и Шикамару то и делали, что спасали их; Ино сама себя признала беспомощной
Поддерживаю, Сакура сильнее Ино, но вот то что "уложит одной левой" это навряд ли, все-таки Ино не так слаба как кажется так что думаю это был бы захватывающий бой
Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Понедельник, 26.03.2012, 21:28
такой бой будет таким же отстоем что и в первом сезоне
Добавлено (26.03.2012, 21:57) --------------------------------------------- но если по теме то ино сильно уступает в тае следовательно проиграет скорее всего
(вместе с Чоджи), Какаши и Шикамару то и делали, что спасали их
не согласен... Чоджи, в отличие от Ино хоть что-то пытался делать... По теме: Сакура выигрывает бой. Ино намного слабее красноволосой куноичи. Её техники будут совершенно бесполезны, без Шикамару и Чоджи.