Мне кажется, что мэй куда красивее, чем Цунаде. Но если бы Цунаде была ещё молодой, то я бы с удовольствием мог сказать обратное. Хотя если судить не по красоте, то по характеру, они два сапога пара)))
Ну конечно они обе красивы, обворожительны,сильны,самостоятельны,могут постоять за себя. Но как сказала Тадомикитоке :
Quote (Тадомикитоке)
Что есть у Теруми? Кекке генкай и только.
и больше о ней мы ничего не знаем,кроме ее внешности и странной привычки все слова,сказанные Ао, анализировать,а потом, шепча, грозить ему о том,что еще раз - и она его убьет ^^ Пожалуй в этом она мне и немножечко и нравится. А о Цунаде : она обладает лучшими медицинскими техниками (по последней главе манги,мы узнаем,что у нее есть дзюцу,которое только она может использовать),красота ,ну и пусть она использует технику,но у Мей этого нет (да простят меня фаны Теруми,но в года 5-ой Хокаге она, возможно, будет выглядеть сморщенной сливой.), ее страсть к алкоголю и азартным играм..разве вас это не смешило,не заставляло улыбаться? А ее жизнь,через что она прошла..хотя тут сравнивать бесполезно,ибо не знаем историю Теруми.В общем, мой голос принадлежит Цунаде
Спорный вопрос. Очень сложно выбрать одну из этих двоих, однако я отдаю предпочтение Цунаде. Мэй всем хороша, но эти ее глаза-светофоры с цепочкой ассоциаций...Она малость нервная, на мой взгляд.
По последним главам манги, я с уверенностью могу сказать, что Цунаде сильнее Мей. Да и по красоте она ей не сильно то и уступает. P.S Это всего лишь моё, сугубо-пришибленное мнение х)