Конечно,мне очень нравится Цунаде.Она сильная,ответственная,храбрая и в то же время женственная и красивая...Но я предпочитаю Мэй Теруми(Пятая Мизукаге),потому что она обладает более сильными техниками чем в Цунаде
Они обе хороши,но все мой голос за Теруми Мей. Она красива,вежлива,умна и более менее сдержанна(в отличии от Цунаде) Мей не злоупотряет алкоголем(опять же,в отличии от Цунаде)
Я проголосовала за Цунаде. Помоему, она намного крисивее Мэй, лично мне так кажется. А почему? Потому что она: Красивее, Круче, Ответственная, Храбрая, может и сильнее, в тоже время: милая, добрая. Плюс, онп больше пьет х) Короче говоря, мне больше нравится Цунаде.^___^
Мей не была представлена в полном свете, но из того, что мы узнали я смело делаю вывод, что Цунаде силнее, если речь о силе. Что есть у Теруми? Кекке генкай и только. Что есть у Сенджу? "боевая медицина", регенерация о опять же кекке генкай. Победит явно не дружба.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Трудный выбор. Они обе очень сильные и достойны уважения) 1) Цунаде - она сильна, лучший медик во всех странах, великий Саннин. 2) Мей Теруми - она обладательница многих сильных техник, владеет несколькими элементами вроде. Конечно перевес в сторону Цунаде, но я проголосую за Мей. Она молода, может выучится еще пару-тройке техник. Ну и не стоит забывать, что возможно они даже и равны, так как обе Каге) =)