Битва Джирайи и Пейна, Наруто и Какузу, Сасори и Сакура + Старушка Чие, Саске и Дейдара... Список можно продолжать и продолжать, для меня лично во втором сезоне все битвы очень интересны и зреличны. Короче говоря второй сезон превзошел все ожидания. Кажду серию ждеш как ману небесную. И главное чем дальше тем все интересней и интересней.
Спасибо. Битва была отменой и впечатляющей, Наруто как всегда показал себя человеком с большой буквы, хотя был под покровом лиса. Мне очень нравится как он не навязчиво и красиво умеет менять людей.
ну из 1 сезона наруто против саске ну а во 2 наверно и так все понятно vs vs
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:55 | Сообщение # 161
Статус сообщение:
Саске против Итачи, и конечно же Наруто против Пейна, так же хотелось бы посмотреть Мадара против Наруто в будущем)) Хотя Какаши против Пейна тоже хорошая битва...которую очень хотелось бы посмотреть+)
Если говорить об аниме, то впечатлили битвы между Шикамару и Хиданом, Сасори и Сакурой с Чие, Дейдарой и Саске. Все сражения были по-своему интересны и невероятно зрелищны. Ну, а самая любимая битва - это, пожалуй, бой между Итачи и Саске. В манге это было очень здорово. Жду не дождусь воплощения всего боя в аниме. Последние серии очень понравились, так что, думаю это станут мои любимые серии.
Сообщение отредактировал maksutam - Суббота, 21.11.2009, 22:03
Гаара против Дейдары-это реально меня расстрогала битва.В конце когда Гаара вспоминал детство Сакура и бабуля Чиё против Сасори-тоже битва так крутая тоже очень понарвилась Шикамару и Хидан вашэ круто просто нет слов лично мне понравилась не знала что Шикамару такой сильный И Наруто с Какудзу вот это тоже прикольно тоже битва прикольная