Мой любимый персонаж - Хьюга Неджи: Люблю сам клан Хьюга, в целом - их культуру, внешний стиль, способности, даже их жестокие законы мне нравятся - это прям как в феодальной Японии. ____________________________________
А сам Неджи - самый выделяющийся из своего клана. Да и его характер мне нравится - хладнокровие, четкое мышление, не поддается на провокации, смелость тоже присутствует... Поетому он мне нравится больше, чем все остальные персонажи Наруто, вместе взятые.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 02.01.2010, 00:14
Неджи_Хьюга, мне тоже стал в каком то роде нравится Неджи Хьюга и меня это пугает. Как бы не перейти с Саске на него. А если по теме, мой любимый персонаж, это Учиха Саске и не только по тому что он сильный, а потому что он всегда спокойный и хладнокровный. Хотя, Итачи тоже такой же, но почему то я выбрал Саске, сам не знаю почему.
Саске его спокойный характер стиль одежды сила его стихий, хотя Наруто тоже мне нравится, его жизненный оптимизм упорство и его техники даже не знаю, кто лучше))))
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
ДЖИРАЙА.Он и силён что смог дратся на равне с шестью пейнами(он проиграл только потому что не знал что пейнов целых 6).Он и по характеру добрый.Еще он санин,бабник,писатель.И еще он хороший учитель.Вы только вспомните его учеников:Минато(Хокаге),Пейн и Конан(из Акацуки) и Наруто(по силе равен санину).Ну вот и все.