Мне по непонятной для себя причине очень нравится Киба. Также я симпатизирую Гаю, Лии, Тентен, Какаши, Хинате и Куренай (Коноха), Хидану и Дейдаре (Акацуки), и, конечно же, Гааре)))
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
У меня любимый герой это - Минато)))Он мне нравится за его характер и тому как он относится к людям)Еще нравится Наруто)наверное за его целеустремлённость и упорство!)
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Из девушек - это Темари и Хината. Темари за её характер и красоту. Хината - даже не знаю, просто мне симпотична. Из парней - Хидан(блин, я его обожаю, только не могу понять почему.хд) Итачи - ну он просто супер, особенно когда я узнала про него правду, я была покоренна.хд Ну и конечно же Наруто, его люблю больше всех...думаю не надо объяснять почему.)
любимый Хатаке Какаши, для меня это прямо воплащение ниндзя, каким я представлял их всегда (но конечно все эти безумные техники далеки от реальности, но это только больше притягивает к этому анимэ)
и конечно Итачи - воплощения мужества, благородства, любви к миру, к деревни, к брату его поступок просто зпставляет восхищатся, его судьба и смерть - прямо драма настоящая =)
Кушина - пожалуй лучший женский образ ,+ мне нравится её характер и внешность. Сакура - как главная героиня она меня устраивает ,она сильная и оригинальная личность. Цунаде - алкоголик из неё ещё тот ,но она прикольная и к тому же благодаря её мы знаем какой будет Сакура. Джирая - любимый учитель ,в остальном не знаю чем он мне нравится...просто ещё один любимый герой. Наруто - само собой разумеющийся факт ,ГГ и этим всё сказано. Кьюби - у него отпадный характер мыслящей машины для убийсв...
Кушина - пожалуй лучший женский образ ,+ мне нравится её характер и внешность.
А я вот с тобою полностью согласен, я как увидел Кушину - влюбился у неё идеальный характер, да и в семейном плане она себя показала достойно, и вообще они с Минато самая лучшая пара живущая в Конохе когда-либо
Quote (ketchup_vrn)
Цунаде - алкоголик из неё ещё тот ,но она прикольная и к тому же благодаря её мы знаем какой будет Сакура. Джирая - любимый учитель ,в остальном не знаю чем он мне нравится...просто ещё один любимый герой.
Эх...никогда не забуду когда они пили в какой-то кафешке и обсуждали Наруто и т.п..а потом перед уходом в деревню где Пэйн якобы Богом считался он с Цунаде поспорил...жесть
Quote (ketchup_vrn)
Кьюби - у него отпадный характер мыслящей машины для убийсв...
А мне всегда нравился голос Кьюби он действительно внушает страх..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
А я вот с тобою полностью согласен, я как увидел Кушину - влюбился у неё идеальный характер, да и в семейном плане она себя показала достойно, и вообще они с Минато самая лучшая пара живущая в Конохе когда-либо
вот тут согласен процентов на 200. Я и сам, когда увидел Кушину - влюбился. Она такая красивая..