Я знаю!!!!! Но его бывает показывают,может раза2,3!!!!!! Но по его описанию,по его техникам,по его статусу-героя,он мне нравится!!!!!!
В гайдене по Минато (правдо он фановский), там где еще показаны события перед приходом Кьюби, Минато реально выглядет как ученик своего сенсея. Шутит, прикалываеться, абсолютно несобраный, непредсказуемый и энергичный в повседневной жизни Хокаге!
Самые люимые? Итачи, однозначно Итачи самый любимый...Еще Шикамару и Наруто...Саске нравился раньше... счас так и напрашиваюца слова Наруто: "Саске козёл!"...хД А прав был Наруто...)
блин а я даже незнаю кто мне больше всего нравиться Джирайа или Тоби =))) они оба такие вещи чудят =))
выбирай еро-санина, потому што у тя авка с ним и похож ты чем то на нево и вобще - Джирайя настоящий мужик! все лишь только о силе думают а Джирайя о женщинах=))
Джирая и Тоби .Они оба мне нравятся и смешат одинаково.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Пятница, 19.06.2009, 21:54