Я просто тащусь от Итачи-сана! Он такой милашка и так любил своего братика который убил уже и так больненького братика. Я когда смотрела клип там где Итачег умирает я аш прослезилась такой классный персонаж скончался!!
В Акацки практически все любимые персонажи )) Харизмотичные злодеи )) А особенно Сасори и Итачи )) Ещё Хаку понравился ) Дейдара смешной до жути )) А Тоби - это вообще отдельная тема, про него слов не хватит )))
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Пятница, 17.07.2009, 11:17
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Ну я в оснамном я тащусь от Саске он прсото душка.Он сильный красивый временами даже добрый изаботливый(хотя редко)..ну а также мне нравится Сакура и Наруто тож не плох,О_о и Итачи конечно он тоже кавайчиГг..
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."