Не смотрим на характер и на особые джутсу. Только на то, у кого же сочетается красота с сексуальностью. Кто способна соблазнить мужчину одним взглядом или жестом? Ведь каждая куноичи должна уметь это. Обдалать шармом женстенности, быть обворожительной. Это все нужно что бы уметь раствориться среди врагов, для успешного выполнения миссии. Выбираем самых сексуальных и пишем причины почему именно их посчитали самой лучшей. =)
Naruto2, да, я на место Рин хотела написать Самуи, долго думала. Но все таки выбрала Рин. ) Про Конан согласна.
Добавлено (16.02.2014, 11:44) --------------------------------------------- Но я выбрала Карин. Я думаю никто бы не устоял перед ее соблазном. Ну, кроме железного Саске. Эти облигающие шорты смотрятся лучше чем юбки Сакуры и Ино. А цвет кофточки такая мягкая, женственная. И ее роговые очки так идут на лицо. Ее огненные глаза очень красивые. Походка прямая и грациозная. Это показали при первой ее появлении. Когда стоит напротив Саске и Суйгетсу. Кстати, тогда на ее губах была намазана помада. Повторюсь, очень сексуальна.
Я за Мей Теруми. Проголосовала бы за Цунаде, у той сиськи шикарны, конечно, но и у Мей ничё такие. Она женщина что надо. Да и дорогу молодым уступать надо:3
мнение меняется: Цунаде в молодости вообще бомба была:) ну а сейчас: Мей. из возрастной категории "18-" это Сакура, хоть местами и стерва, но говорят мужики таких любят:)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
А где Мей и Цунаде? У последней конечно сиськи мощные, но от Мей веет бОльшей сексуальностью. Она, к тому же, замуж хочет и это здоровски бросается в глаза, КАК она замуж хочет...
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Пятница, 08.08.2014, 20:42