не знаю чем не угодила вам теневое клонирование ... (множественное теневое клонирование)-kage bunshin no jutsu техника ранга В эта техника уровня джонина ...я бы сказал что слабая техника это пылевая буря стихия ветра...
Naruto_san - согласен с тобой....у аждой техники есть свои сильные и слабые стороны....поэтому тоже не могу выделить так называемой самой слабой техники....
Поражаюсь вашей глупости...это техника А ранга и далеко не каждому дано ею обладать, ибо она ест оооочень много чакры, только 1 Наруто мог создавать сразу 999 клонов и 1 себя, только он! потому что его питает чакра Лиса.... И вообще, как она может быть самой слабой когда опытный шиноби (взять к примеру Какаши) творит чудеса с ней, это фундамент для других высших техник! Только с ними можно потратить времени на 1ну технику в 4-7 раз меньше, чем бы это ушло без них. Полностью не согласен с тобою! Эту технику можно применять так..что она не 1ну тысячу раз спасёт тебе жизнь да и + позволит выучивать техники с невероятной скоростью!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну во втором сезоне нас не волновали техники которые были в первом.Ведь Шипуден - не детсад.Один из самых слабых техник в первом сезоне техникой замена(использовал Наруто),малочисленные теневые клоны...
У наруто есть дуратские тхники,и ваще он мне не нравится хоть в последних сериях он и стал учиться всяким там жабьим техникам то до этих пор он был простым шиноби ну сами подумайте клоны расенган,клоны расенган,клоны раенган за 2 сезона он наскучил просто!
Uchiha_Sasuke_Kun, согласен с тобой они и не пригодятся ни к чему кроме некоторых комбинаций шпионажа и разведки.А для атаки,защиты и вообще для контр-атаки её техники введёт ни к чему!
Не очень нравятся техники Чеджи, т.к. все его техники это тупая физическая атака от которой можно уйти. А по поводу клана Яманака - иногда разведка способна приблизить битву к завершению и победе.
Это наверное бумажки Конан!Годятся для того что бы убивать генинав и чунинов а против Джираи они были в обще бесполезны,ну конечна пока Пейн не пришёл!