Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
не особо понравились хвостики, Кьюби кончено решает, но меня не привлекает такая сила. лучше бы их сделали всех равными, не обязательно с таким большим количеством хвостов, ну способности вроде у всех разные, можно было по оригинальней сделать...
демократия - величайшая из утопических грез человечество.
Quote (artemka_777)
не особо понравились хвостики, Кьюби кончено решает, но меня не привлекает такая сила. лучше бы их сделали всех равными, не обязательно с таким большим количеством хвостов, ну способности вроде у всех разные, можно было по оригинальней сделать...
artemka_777, но разве так было бы интересно? не думаю.. когда все равны это всегда "переменчивая" победа, что быстро надоедает, по моему
Я голосвала за Року, так как люблю Утакату очень)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Больше всего мне нравится! Хачиби и Кьюби=)... Так как Наруто главный персонаж аниме, а Киллер Бии самый овладевший джинчуурики... Но все демоны по своему сельны! Так как у всех огромные запасы 4акры...
Тадомикитоке, я проголосовал за Кьюби, т.к. мне нравится его характер; хитрый, злюка, ехидно лыбится все время а Утаката мне больше всех нра из Джинчурики (ну из тех, что Тоби сделал новым Пейном), так то еще Гаара был Джинчи, и он мне тоже нра)
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 22.03.2012, 15:45