Клан Кимимаро имел лучшие тела в мире. А добавить к этому проклятую метку - Кимимаро невозможно победить никаким нинджутсу, а генджутсу он выдержит. Он как скала.
Кимимаро был самым одаренным из своего клана, как и Неджи... И у других не было проклятой метки. Да и в конце концов они выступили сами против всей страны.
Да Саске его Катоном поджарит и все дела, или Чидоркнет пару раз И если Кимимару начнет атаковать,то Саске со своей скоростью,не даст по себе попасть И еще когда Саске активизирует второй уровень проклятой печати,он сможет просто летать над Кимимару и атоковать,не получая ответа
Quote (Неджи_Хьюга)
Кимимаро был самым одаренным из своего клана
А Саске самый одареный из клана Учиха (Ну не считая мадары,основателя клана)
Шмель, Кимимаро по**й катон - он регенерирует тело и имеет костяную броню (она тверже чем сталь), от чидори уклонится (у Кима реакция бьякугана или третей стадии шарингана), хотя даже если не уклонится - ему по**й. А насчет пурханья Саске над Кимимаро: Ким имеет супер быструю и смертельную атаку - стрельба фалангами пальцев (как очередь из Калаша). И своим танцом рассады папоротника Ким просто разорвет Саске, даже если тот будет летать. Саске победит в единственном случае - если применит сусано. Но мы же говорим о 16-и летнем Саске. А тогда он еще не имел мангекье...
Добавлено (11.11.2009, 13:22) --------------------------------------------- Шмель, И еще - Саске не очень одаренный, как для Учиха. Он такой сильный только благодаря Орочимару. Самый одаренный из Учих, я слышал, это Итачи.
Хм ну еси подумать то Саске. Хотя с силой Кимимаро сила Саске мну кажись так се!!!!! Хотя они оба классные и сильные. Но я больше склоняюсь к Учихе-младшому!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Блин ну конечто Саске:Поясню иллюзии,сусано,аметерацу и многое другое,если чидори не пробьет кости то карин-шторм(Битва между Саске и ИТАЧИ Саске использовал карин-шторм)уж точно нанесёт ему ущерб.
мне конечно больше нравится кимимаро,но если его сравнивать со взрослым саске у которого есть аматерасу,сусано,кровавый шаринган и т.п. то саске сильней
А мне кажется Кимимаро не на столько слаб чтоб делать единоличный вывод что Саске сильнее...Конечно за 3 года упорных тренировок с Орочимару, Саске стал на много сильнее, но у Кимимаро есть необычайная способность...которая может его выручить...интересный получился бы бой+)