Самая слабая техника в Акацки
|
|
Snega | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:23 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (Pirate-Aru) Ты так говоришь потому что не видел её боя против Тоби... После этого боя она смело занимает 3 место в организации. да не видела, может я конечно и ошибаюсь, мое мнение не есть верным, но оно мое... я только аниме смотрю, мангу я не читала, потому говорю, только о том, что увидела, да простит меня Конан, если я не права
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:26 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Snega раз ты ещё не видела,спойлерить не буду),а просто скажу что это результат доолгой подготовки к бою,а не индивидуальных качеств,без длительной подготовки в бою 1 на 1, она-ноль.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:54 | Сообщение # 243 |
Happy user
Награды: 199
| -WinD-, никогда с этим не соглашусь...была бы она таким нулём,как ты её обозвал,она не была бы вообще зачислена в ряды Акацуки...вспомнить только нападение Пэйна на Коноху...она прилично себя поазала...да и её техники довольно высокого уровня...и не надо забывать,что её тренировал в детстве сам Джирая...а у него,как мы знаем,слабых учеников то не наблюдалось)))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:49 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) была бы она таким нулём Она ноль в отношении других акацук я думаю,против Джираи вообще ничего не показала,а в Акацуки она могла бы быть зачислена,как близкая Пейну девушка.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:17 | Сообщение # 245 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) раз ты ещё не видела,спойлерить не буду),а просто скажу что это результат доолгой подготовки к бою,а не индивидуальных качеств,без длительной подготовки в бою 1 на 1, она-ноль. Это нуль как ты сказал без подготовки порвала Мадару как щенка. И так же порвёт почти любого.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:02 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это нуль как ты сказал без подготовки порвала Мадару как щенка. И так же порвёт почти любого. Ну 600 миллиардов листков и слова "я подготовила их специально для тебя" ещё ни о чём не говорят),а что она показала в бою с Джираей? Не ноль она,я перегнул,в Акацуки все сильные.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:04 | Сообщение # 247 |
| Quote (-WinD-) ,а что она показала в бою с Джираей? Джи идеальный соперник для неё из-за масла. Quote (-WinD-) Ну 600 миллиардов листков и слова "я подготовила их специально для тебя" ещё ни о чём не говорят) Я не про это. Она до этой техники его вздрючила.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:06 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| Потому что Мадара кроме перемещения ничего не может,и на раны ему всё равно,он себе руки отрывает и швыряется ими.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:07 | Сообщение # 249 |
| Quote (-WinD-) Потому что Мадара кроме перемещения ничего не может,и на раны ему всё равно,он себе руки отрывает и швыряется ими. Это перемещение и эфимерия читерство чистой воды. Конан на мой взгляд одна из сильнейших. А самое чмо - хидан.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:11 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
| Сама по себе техника Хидана,очень интересная,но дело в его остальных характеристиках,тема ведь про техники,техника Хидана,читерная,но в бою с Конан,конечно его на части разорвёт от печатей нескольких.Физически очень слаб,а техника ничего такая.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:19 | Сообщение # 251 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (-WinD-) Сама по себе техника Хидана,очень интересная Техника необычная) Но все же самая слабая в Акацуки) Вообще Хидан там не в последнюю очередь из-за того, что Какузу не может его пришить, хотя и хочет =)
|
|
|
|
Snega | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:57 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса C
| Quote (uucyc) нападение Пэйна на Коноху...она прилично себя поазала если сравнивать ее действия и Пейна, то показала ли она себя вообще??? Quote (uucyc) её тренировал в детстве сам Джирая ну и что теперь, разве это показатель, он научил ее только обороняться, она потом уже развивалась сама. Quote (Pirate-Aru) порвала Мадару как щенка вот зачем вы меня так заинтриговали, мне прийдется теперь читать мангу
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:40 | Сообщение # 253 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Snega, Quote ну и что теперь, разве это показатель, он научил ее только обороняться, она потом уже развивалась сама. Джирая не только обучил ниндзутцу только ради обороны но и обучал одновремено стать им сильнее ))по тому что я недумаю что джирая один из легендарных санинов мог обучить их простым ниндзутцу на мой взгляд он обучил всех из них упровлять своей силой контролировать а то что ты говоришь это чушь по тому то конан в конохе сражалась умела на уровни ранга -s
|
|
|
|
Snega | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса C
| парагвай, в общем счете, он научил их самому главному, основным техникам своим они обучались сами, вот что я имела в виду.
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:00 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| самые слабые техники на мой взгляд в акацуки это у Хидана!Он тупо медленный!
|
|
|
|