из акацуке самая слабая техника это у конан да и сама попала она в организацию наверное по блату
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Добавлено (15.11.2009, 09:33) --------------------------------------------- А если Хидан не тормозил со своей техникой и убивал бы сразу я бы поправу назвал её одной из лучших
Gaara_№1, ну во первых у тоби сила мадары он не самый слабый
Добавлено (17.11.2009, 16:08) --------------------------------------------- И потом я считаю что самая слабая техника Конан когда она разлетается на бумажки
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Самой слабой техникой в Акацки считаю техники Конан - посудите сами - все остальные имеют способности уровня санин. А эти бумажки годятся только на то, чтобы ими подтираться. Огонь, защита, вода, уклонение - и техника оригами бесполезна.
Самая слабая техника в Акацки - это Техника удара кнута у Тоби хДД А если посерьезнее, то техники Конан, тем более, мангу я не читаю и всех ее техник не знаю, может она там супер-телка какая нибудь, поэтому на 100% не уверена=)
Uchiha_Sasuke0, Сакура говоришь завалила, хах не смеши, Старушка Чиё завалила Сасори, и то если бы сам Сасори не захотел он бы не умер, под последний удар он намерено подсавился...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:28 | Сообщение # 27
Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke0, прежде чем писать такие посты, нужно думать. Раз не понимаешь даже этого, просто не вижу смысла говорить тебе вообще что то.
Самые слабые техники у Конан...пишут 80%.... Но хоть раз вы видели её техники в действии?) Она себя ещё не задействовала не разу...Поэтому думаю не стоит спешить с такими скорополительными выводами...Вот как увидим, так и будем судить...