Самые слабые техники у Конан и Сасори.От атак Конан можно уклонится и атаковать с помощью воды и огня,а Сасори может дратся только на дальней дистанции.Если,к примеру, он нападет на Райкаге, Наруто или Саске, то в ближнем они его разорвут
Дейдара убил Гаару но мне кажется у него самая слабая техника всётаки он либо себе живот зарвёт либо сам себя зорвёт вот когда он с Саске дрался он Там себя зорвал а Саске жыв, ну сасори тоже слаб да у него много техник он заваевал страну но его убила Сакура и КАкже баку ту звали
Дейдара убил Гаару но мне кажется у него самая слабая техника всётаки он либо себе живот зарвёт либо сам себя зорвёт вот когда он с Саске дрался он Там себя зорвал а Саске жыв, ну сасори тоже слаб да у него много техник он заваевал страну но его убила Сакура и КАкже баку ту звали
Бабушку ту звали Чие, а Сасори, если бы внимательно смотрел, понял бы, что подставился специально...
Ну если уж говорить о всех техниках Акацки, которые пока успели показать в аниме, то я считаю, что это какая то мелкая водная техника Кисаме - водяной барьер, например.
Я хочу сказать, что на данный момент я считаю, что слабейшая техника - её нет...просто все действительно очень эффективны и неповторимы...конечно есть минусы...но они у всех есть...))).
У КОНАН НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЕХНИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫСЛЕДЖЫВАНИЯ ПРОТИВНИКА И В БОЮ МЫ ЕЁ ТОЛКОМ НЕ ВИДЕЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЁ РАНО СУДИТЬ И ВООБЩЕ В АКАЦКЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ ОЧИНЬ СЛАБЫЕ ТЕХНИКИ ВСЕ ЧЕМТО ХОРОШЫ